![]() |
IRA2001, ну и хорошо, а мне на шею ограничить нагрузки плохо получается: все время на работу с увесистой сумкой нужно ходить.
|
Цитата:
Сейчас, с новыми законами и про вычет и про вчет, это, наверное, как-то по- другому. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Зы. Да и на месте покупателя я бы на такой финт не согласился. В случае чего вернут только сумму, указанную в договоре Добавлено через 57 минут Цитата:
|
Уже почти неделю нахожусь в Южно-Сахалинске, завтра наконец-то домой!) Икра здесь вкусная, везу 5 кг....лишь бы не испортилась, пока доеду
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фагот, сумка-холодильник + аккумуляторы холода. Я так рыбу с Астрахани поездом возил и ничего не испортилось.
|
Цитата:
|
Hogfather, да вот никак все не обзаведусь. А ведь уже 4-й раз на сахалине
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 кг это обычно такой контейнерик круглый/прямоугольный. Засуньте его в пакет, завяжите пакет. Первый пакет во второй пакет, туда лед, снова завяжите и в третий пакет. Третий пакет плотно заматывайте скотчем. |
Фагот, есть еще менее красивое решение: заморозить икру при +25 и везти в виде куска льда. Как раз только-только начнет оттаивать.
Но! У некоторых видов икры при оттаивании портится форма икринок. Финны, например, не заморачиваются и держат малосольную икру в морозилке, чтобы консерванты не добавлять. Как вариант, заморозить часть банок и использовать их в качестве хладогента, положив в герметичный полиэтиленовый мешок и обложив шмотками |
Цитата:
|
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |