Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Охота на ведьм (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10999)

aspirant2011 21.10.2015 13:05

«Системная генерация диссертационной лажи»
"Мы ждем комментариев Минобрнауки и очень надеемся, что в ближайшее время этот диссовет будет закрыт".
Не более и не менее.:cool:

Добавлено через 55 минут
Ректорские диссертации предложено проверить на плагиат
Скрытый текст
В перспективе Панин предлагает назначать в ректорат только после проверки диссертаций кандидатов.

Что-то даже жалко ректоров стало. ;)
А кому-то нет:
"Действующие ректоры российских вузов считают, что наказание за плагиат для руководства университетов должно быть максимально строгим."

LeoChpr 21.10.2015 13:15

Цитата:

Сообщение от aspirant2011 (Сообщение 548050)
Что-то даже жалко

А если у проректоров вообще (бывает и такое) диссеров нет, их проверять не будут? Счастливчики.

aspirant2011 20.11.2015 15:22

Депутат Госдумы Ришат Абубакиров лишен докторской степени
Скрытый текст
«Это первый депутат Государственной думы, лишенный ученой степени»,— заявил господин Заякин. Ученый рассказал, что господин Абубакиров был первым в алфавитном списке депутатов, которых «Диссернет» решил проверить на плагиат. «В ближайшее время будут рассмотрены заявления еще по трем парламентариям»

:cool:
Работа ВАК в правильном направлении.

докторенок 20.11.2015 17:37

Я сегодня прочитала, что представителя Диссернета выгнали из здания ВАКа.

08.00.05 Industry 20.11.2015 17:54

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 553768)

правильно сделали. диссернет давно пора прикрыть

tanya92 20.11.2015 18:15

Цитата:

Сообщение от 08.00.05 Industry (Сообщение 553770)
правильно сделали. диссернет давно пора прикрыть

В первый раз на форуме вижу такое предложение, странно даже.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 553768)

За что? Кричал и размахивал плакатами как он за бесплатно в свободное время от работы в кризис борется за науку и питается манной небесной или чем бог послал?

докторенок 20.11.2015 18:18

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 553773)
В первый раз на форуме вижу такое предложение, странно даже.

А я тоже считаю, что пользы от этого Диссернет никакой, один ненужный ажиотаж, просто посмотрела некоторые работы, авторов которых этот Диссернет обвиняет в плагиате, очень спорные случаи, в некоторых обвинениях вообще кроме пустых понтов нет ничего. С плагиатом и халтурой бороться надо, но лично у меня этот Диссернет симпатий не вызывает. Кажется, я где-то об этом писала.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 553773)
За что? Кричал и размахивал плакатами как он за бесплатно в свободное время от работы в кризис борется за науку и питается манной небесной или чем бог послал?

В сообщении это не говорилось, указывалось, что обвинили в том, что якобы у него был поддельный пропуск.

tanya92 20.11.2015 18:21

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 553775)
А я тоже считаю, что пользы от этого Диссернет никакой, один ненужный ажиотаж, просто посмотрела некоторые работы, авторов которых этот Диссернет обвиняет в плагиате, очень спорные случаи, в некоторых обвинениях вообще кроме пустых понтов нет ничего. С плагиатом и халтурой бороться надо, но лично у меня этот Диссернет симпатий не вызывает. Кажется, я где-то об этом писала.

.

Может, я не заметила, меня клевали за несимпатии к нему, это да.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 553775)

В сообщении это не говорилось, указывалось, что обвинили в том, что якобы у него был поддельный пропуск.

То платежки Пенсионного фонда народ подделывает в благих целях, то пропуска.
Настоящие им выписывать перестали что ли?

Havrosh 20.11.2015 22:35

докторенок, давно не следил за новостями о Дисернете.. Неужели превратились в эдакого Навального? Тот тоже начал с хорошего дела - с разоблачения махинаций в госзакупках, а потом тупо стал на этом зарабатывать себе политический капитал и материальные плюшки (в данном случае от госдепа)

Dmitr678 20.11.2015 23:39

докторенок, не соглашусь, диссернет очень полезен. Он еще раз показывает моральный облик сегодняшней власти и отсутствие у нее морального права на власть.

Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3.