![]() |
Rendido, у Вашей турки на мое сугубое ИМХО слишком широкая талия, да...:Ъ
|
Цитата:
Но капсулы в ситуации, которую Максимус подразумевает, результативнее, что-ли как-то |
Vica3, насчет кофе Вы заблуждаетесь. Приличные капсюльные кроют среднестатистическую турку как бык овцу. Поверьте снобу без бридности от курения.
|
Vica3,
Hogfather, все относительно. Поэтому надо иметь дома и кофеварку, и турку и кофемашину. А для определенной категории гостей и растворимый кофе не помешает. |
IRA2001, ага, только обеспечьте кофе приличный и отберите от кошки ящик с песком. Тогда можно говорить за джезву. Иначе даже гейзер даст лучше результат.
А приличный кофей нужного помола и в френчпрессе выходит неплохо. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Домохозяйка, тогда мы отходим от задачи Котовой и подтекста Максимуса |
Домохозяйка, воистину!
Тем более людям, путающим понты со вкусом.и Добавлено через 2 минуты IRA2001, научитесь работать с нормальным сырьем, которое ничем не испортить, в отличии от капризного ширпотреба, который требует ритуальных танцев. Сразу предупреждаю, я не покупаю кофе в России и для френчпресса беру кофий для френчпресса, а не жокей или лавацу какую-нибудь. |
Цитата:
А вести мужчину к себе домой...фи... Это он - завоеватель, должен тащить добычу в свое логово. ps. В кофе вообще не понимаю, но люблю. Девушка не избалованная, для меня все в любой чистой кофейне вкусно, горячий зимой и холодный летом. |
Цитата:
Да, контингент вполне престижный, погуглите, например, про жертву-студентку и ее "завоевателя" -художника с блатным дядей. |
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |