Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Тест на отцовство (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14155)

Twuk 27.02.2016 17:18

Дмитрий В., вы не понимаете: сперва дождемся "что жизнь женщины выйдет из под угрозы", потом выписка, а далее манипуляции по по типу "как ты можешь мне не доверять? Я же мать!", ну и совсем уже напоследок
Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 571925)
Да и какая разница стерпится слюбится, примет как своих, в перспективе вообще неважно.

по вкусу добавить иные манипуляции ребенком, поперчить истериками во время, усластить кой_чем по вкусу. Как-то так.

Какая угроза жизни от безобидного теста может быть совсем непонятно, но она по словам барышень есть, как тот суслик (с)

Courtney Love 27.02.2016 17:20

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 571966)
то есть если в концепцию Хогфазера внести изменение и тест делать при выписке из роддома, то против такого варианта Вы возражать бы не стали?

а я что-то не пойму, как это будет на деле выглядеть? Кто в роддоме уполномочен будет смотреть паспорт мужа, удостоверять его личность? А если брак гражданский?
Ведь как сейчас- женщина родила, ей дают справку о том, что она родила, в ней даже имени ребенка нет. Потом она или муж придумывают имя, идут в загс и оформляют свидетельство о рождении. Ну и там семейное право начинает свое действие. Ведь если женщина не отдаст мужчине справку из роддома, он и в загс не пойдет и отцом не запишется. Только через суд, наверное, Максимус знает:)

а если наши доблестные медсестры перепутают пробирки? У вас никогда в гос. мед.учреждениях анализы не перепутывали? А семье конец.

Лучник 27.02.2016 17:20

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 571967)
вы супруге предлагали уже сделать тест на днк ваших детей? и вы живы до сих пор?

А может он и сделал. Жалеет теперь, что не в роддоме?

tanya92 27.02.2016 17:21

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 571976)
Дмитрий В., вы не понимаете: сперва дождемся "что жизнь женщины выйдет из под угрозы", потом выписка, а далее манипуляции по по типу "как ты можешь мне не доверять? Я же мать!", ну и совсем уже напоследок

по вкусу добавить иные манипуляции ребенком, поперчить истериками во время, усластить кой_чем по вкусу. Как-то так.

Какая угроза жизни от безобидного теста может быть совсем непонятно, но она по словам барышень есть, как тот суслик (с)

Сами выносите и родите. роды и беременности разные бывают и по-разному текут.
Хорошо говорить, коли природой предназначено не париться во время делания детей - пристроил мужское достоинство и готово. Конечно, сие действо здоровью не угрожает и Семейный кодекс не защитил мужиков в этом плане.

А потом посмотрим, что безобидно, а что нет.
Это суррогатной маме сказать можно, она ребенка за деньги вынашивает и рожает, но и то - говорить в роддоме еще вопрос.

Hogfather 27.02.2016 17:22

_Tatyana_, переходы на личности относятся к моим излюбленным аргументам в споре, но я с вашего позволения воздержусь от обсуждения моей семьи.

Лучник 27.02.2016 17:23

Цитата:

Женщина после родов очень ослаблена. Не хватает её еще с лузером, которого она захомутала разборок. Это и на ребенке скажется: может молоко пропасть и пр.

tanya92 27.02.2016 17:25

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 571977)
а я что-то не пойму, как это будет на деле выглядеть? Кто в роддоме уполномочен будет смотреть паспорт мужа, удостоверять его личность? А если брак гражданский?
Ведь как сейчас- женщина родила, ей дают справку о том, что она родила, в ней даже имени ребенка нет. Потом она или муж придумывают имя, идут в загс и оформляют свидетельство о рождении. Ну и там семейное право начинает свое действие. Ведь если женщина не отдаст мужчине справку из роддома, он и в загс не пойдет и отцом не запишется. Только через суд, наверное, Максимус знает.

Это знает ФЗ об актах гражданского состояния и сайт загса.
Не один Максимус.

Courtney Love 27.02.2016 17:26

Цитата:

мне бы лично просто было бы неприятно недоверие супруга. Либо это нужно заранее оговаривать. А как заранее, если она беременная, ты должен живитик гладить и разговаривать с малышом, а не предупреждать, что мол, не доверяю и перепроверю. Ну как-то это... не очень. Вот мне лично было бы обидно.

Twuk 27.02.2016 17:28

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 571979)
Сами выносите и родите

Спасибо за теплые слова, но пробовать не буду -- это законно вообще? :)
Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 571979)
Хорошо говорить, коли природой предназначено не париться во время делания детей - пристроил мужское достоинство и готово. Конечно, сие действо здоровью не угрожает и Семейный кодекс не защитил мужиков в этом плане.

Все равно не пойму, чем этот тест гипотетически угрожает женщине в роддоме? Технические детали опустим пока. Ну, что в нем такого?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 571984)
мне бы лично просто было бы неприятно недоверие супруга.

Так по условиям Хога нет никакого недоверия, предполагается обычный тест по типу исследования крови.

Courtney Love 27.02.2016 17:29

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 571982)
Это знает ФЗ об актах гражданского состояния и сайт загса.

не, думаю, если жена не хочет вписывать своего законного супруга в отцы своего ребенка, это уже другой раздел :)

Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3.