![]() |
Цитата:
|
Цитата:
короче (и гугл знает тоже) : Повидло попадает внутрь подушечки следующим образом : Нужна Камера с управляемыми эл.магнитными полями. Внутрь камеры вводится повидло. Путем балансировки напряженности эл.магнитных полей вещество концентрируется в центре камеры и "повисает". Вводим жидкую структуру карамели в камеру. Параллельно линиям напряженности эл.магнитного поля удерживающим повидло, включаем дополнительные источники эл.магнитных полей, меньшей силы. Формуем карамель полями вокруг повидла, охлаждаем. При желании (и за счет методмастерства) придаем карамели любую форму |
Цитата:
|
Цитата:
сила трения возникает при перемещении одного из взаимодействующих тел относительно другого и действует на это тело в направлении, противоположном направлению движения.качение или скольжение - есть детали конечно. но суть во взаимодействии *выпустите меня отсюда - я уже слишком стара для этого кошмара* Добавлено через 3 минуты Цитата:
оставайтесь с действующими физиками, но я весьма рекомендую книгу Матвеева "механика и теория относительности". почитайте про инвариантность интервала, про другие инварианты. там легкая математика и написано бодро. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тихий ужас ) жаль нет времени, разве вечером отведу душу )
|
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |