Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка непонимания (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13234)

докторенок 06.03.2016 11:33

шайтан-механик, конечно, я первую очередь решить можете только Вы. Только Вы можете понять, что для Вас важнее - диссертация или карьера. Мне в свое время была бы важнее именно диссертация. В тоже время я не считаю, что все обязательно должны защитится. Однако в этой ситуации возможно стоит попробовать именно первый вариант: а вдруг получится сочетать? А бульдозер он никуда не уйдет.

прохожий 06.03.2016 11:35

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 574025)
Преподавание в Питере приносит больше денег чем зам гл механика?

тык я и говорю - надо знать хотелки тс ... он же не от балды преподает и диссер пишет - нравиться значит ... поэтому, при таких вводных ставить крест на этом - верх безрассудства ... а вопрос денег - относителен...

tanya92 06.03.2016 11:37

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 574037)
тык я и говорю - надо знать хотелки тс ... он же не от балды преподает и диссер пишет - нравиться значит ... поэтому, при таких вводных ставить крест на этом - верх безрассудства ... а вопрос денег - относителен...

Относителен при наличии ипотеки и семьи?
Это шутка такая?

прохожий 06.03.2016 11:39

а чего все на карьеру напираете ... здесь человек зам. гл. механика ... а при переезде в питер - не факт что можно будет поставленную карьеру здесь возобновить там ... а при втором варианте диссер и степень будет и стаж преподавания - это основополагающая вещь если хочется этим заниматься ...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 574038)
Относителен при наличии ипотеки и семьи?
Это шутка такая?

так он на бульдозере больше зарабатывать будет чем зам гл. мех. ...

относителен - кому-то 100 тыс. огромные деньги, а кому-то и 200 тыс. не зарплата .... на жизнь хватит ...

Maksimus 06.03.2016 11:40

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 574022)
зам гл. механика не такая уж выдающаяся должность ...

Да, небольшая. Главный механик, как правило, в статусе начальника ОГМ. Т.е. шайтан-механику предлагается должность зам.начальника отдела. Я например им стал в 23 года...
Но все-таки с такой строчкой в резюме куда лучше в реальном секторе, чем со степенью.
Да и уйти потом в вуз человеку с таким практическим опытом в принципе возможно, да и диссер никуда не убежит.

Vica3 06.03.2016 11:43

(зевает) ежели жена +дитеныш(и) + родитель(и) есть - выбрать тот вариант, что стабильнее.
Ежели "адын, савсем адын" - шо больше по душе...
Остальное - лирика и диалоги о единорогах и нектаре...

Maksimus 06.03.2016 11:44

прохожий, да, на бульдозере больше можно заработать, если мы не рассматриваем коррупционные составляющие заработка зам.гл.механика (выбор поставщиков оборудования, подрядчиков ремонтных работ, списание и т.д.). Но ведь не всякий хочет работать рабочим. Вы вот тоже туда не спешите, а все в лекторы хотите ))

прохожий 06.03.2016 11:50

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 574045)
Но ведь не всякий хочет работать рабочим. Вы вот тоже туда не спешите, а все в лекторы хотите ))

не я же вводные дал ... я из них исхожу ... если человек рассматривает такой вариант - значит считает его приемлемым ...

ПС я и в лекторы не стремлюсь ...;)

шайтан-механик 06.03.2016 17:18

спасибо за бурное обсуждение.
продолжаю думать.

cmom 17.03.2016 06:52

Четырехкратная чемпионка мира по плаванию Юлия Ефимова сдала положительный допинг-тест на мельдоний. Если наличие запрещенного препарата в организме спортсменки подтвердится, лидеру сборной России грозит пожизненная дисквалификация, сообщает «Спорт экспресс».

Жалко!!!
только только оправилась от предыдущей истории, начала завоевывать первые места, а тут свинью подложили

cmom 17.03.2016 06:59

Четырехкратная чемпионка мира по плаванию Юлия Ефимова сдала положительный допинг-тест на мельдоний. Если наличие запрещенного препарата в организме спортсменки подтвердится, лидеру сборной России грозит пожизненная дисквалификация, сообщает «Спорт экспресс».

Жалко!!!
только только оправилась от предыдущей истории, начала завоевывать первые места, а тут свинью подложили

Добавлено через 6 минут
Удар по российскому плаванию: в крови пловчихи Ефимовой обнаружен мельдоний
Очередной жертвой "милдронатового запрета" стала четырехкратная чемпионка мира по плаванию, россиянка Юлия Ефимова
http://www.mk.ru/sport/2016/03/17/ud...-meldoniy.html

шайтан-механик 17.03.2016 10:50

мне кажется в вада провели анализ чем наша сборная питается в плане фармы.
увидели что наши атлеты сидят на мильдонии и их очень много и решили запретить его.

прохожий 22.03.2016 19:26

Народ, существует ли нормальная тушенка? ... не спрессованная масса ошметков, а нормальные куски мяса ...

kravets 22.03.2016 19:37

Русский изыск - если найдете - попробуйте. Говяжья тушенка и ветчина - вкусные.

_Tatyana_ 22.03.2016 20:46

прохожий, можно сделать самостоятельно. у меня мама в банки стеклянные закатывала. вкусно получалось

Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3.