Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Политология (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=143)
-   -   Поддерживаете ли вы Путина? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13461)

прохожий 29.03.2015 08:56

Лучник, это следствие разрыва с историей своей нации.

Dr SG 29.03.2015 09:35

результаты голосования
да- 25
нет и живем в разных странах 11+7=28
висел долго, пора закрывать и начать тему про породы кошаков :D

Courtney Love 29.03.2015 10:03

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 515985)
Глупеют люди. Причем, как-то очень специфично. Появляется какой-то "синдром эльфа", или, правильней сказать, Толкина.

просто у них там технология 25-го кадра лучше развита, чем у нас. Но у нас тоже вовсе неплохие технологии. Я уже почти безошибочно могу определить, кто любит и часто смотрит телевизор, а кто ещё сохранил остатки критического мышления.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 515998)
начать тему про породы кошаков

давно пора:)

kravets 29.03.2015 10:52

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 516003)
Я уже почти безошибочно могу определить, кто любит и часто смотрит телевизор, а кто ещё сохранил остатки критического мышления

Отнесите меня в какой-нибудь из классов, пожалуйста :) Без обид :)

прохожий 29.03.2015 10:55

вот они и либерало-демократы налетели - как всегда предлагают закрыть :laugh:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 516008)
Отнесите меня в какой-нибудь из классов, пожалуйста :) Без обид :)

практически там логика проста: 100% к первой группе относятся те кто в опросе сказал "Да":D

Dr SG 29.03.2015 10:57

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 516003)
Я уже почти безошибочно могу определить, кто любит и часто смотрит телевизор, а кто ещё сохранил остатки критического мышления.

сила! :laugh: Надо развить такой талант в зарабатывание денеХ.

Courtney Love 29.03.2015 11:08

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 516009)
практически там логика проста: 100% к первой группе относятся те кто в опросе сказал "Да"

неправда, "да" часто говорят из хитрости или страха, или по приколу, Вы не знали?

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 516008)
Отнесите меня в какой-нибудь из классов, пожалуйста Без обид

Вы относитесь к тому классу, который мне нравится:) Просто Вы уже не молоды,и, полагаю, жизненный опыт у вас таков, что даже можно иногда смотреть телевизор без последствий:)

Dr SG 29.03.2015 11:19

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 516014)
Цитата:
Сообщение от прохожий
практически там логика проста: 100% к первой группе относятся те кто в опросе сказал "Да"
неправда, "да" часто говорят из хитрости или страха, или по приколу, Вы не знали?

Пусть приложит научные док-ва :laugh:
Мяу

http://image.zn.ua/media/images/orig...2013/69693.jpg

прохожий 29.03.2015 11:19

Цитата:

вы издеваетесь?
впрочем чего это я, ведь это опять классика жанра - у нас все происходит "под дулами автоматов и танков" :laugh:

kravets 29.03.2015 11:34

Цитата:

Вы относитесь к тому классу, который мне нравится Просто Вы уже не молоды,и, полагаю, жизненный опыт у вас таков, что даже можно иногда смотреть телевизор без последствий

Нахалка молодая :)

Приятно, но неконкретно. Итак, отнесите меня пожалуйста к одному из классов: смотрящих телевизор или лелеющих остатки критического мышления :)

LeoChpr 29.03.2015 11:36

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 516009)
как всегда предлагают закрыть

Подозреваю, что сторонники "партии любителей сажать".

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

"да" часто говорят из хитрости или страха, или по приколу, Вы не знали?

Так они еще и ссыкуны?

Dr SG 29.03.2015 11:47

LeoChpr, Вы о ком?

Courtney Love 29.03.2015 11:55

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 516026)
смотрящих телевизор или лелеющих остатки критического мышления

я отнесу Вас ко второй категории. Но это не значит, что вы ящик не включаете, может быть, и включаете. Вопрос то не в этом, просто когда встечаешь человека, которого считал адекватным, а он в одну дуду одно и тоже и под конец фразу "все хохлы вообще мерзкие и гадкие люди", то просто кожей ощущаешь, что ещё чуть-чуть, и вместо слова люди появится слово "нелюди и орки", которых обязательно нужно истреблять напалмом. Откуда это за год взялось в людях? Они не выезжали из города, они не видели мест сражений, бомбежек и взрывов, их вообще никто не обижал и не трогал. Загадка:confused:

kravets 29.03.2015 12:02

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 516035)
я отнесу Вас ко второй категории.

Почти попали :)

На самом деле я и телевизор тоже смотрю.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Откуда это за год взялось в людях? Они не выезжали из города, они не видели мест сражений, бомбежек и взрывов, их вообще никто не обижал и не трогал.

Нормально. Люди, которые безоговорочно доверяют ящику и соседям, в большой степени склонны гиперболизировать то, что видят и слышат: хорошо - значит всюду, плохо - значит всем, и т.д. К сожалению, идет больше негатива про Украину - вот и реакция.

@.n.g.e.r 29.03.2015 12:23

Цитата:

"все хохлы вообще мерзкие и гадкие люди"

А если все-таки к опросу привязать эту категорию. Где на этом форуме встречались высказывания в подобном духе? Вероятно, я рискую быть Вами заклейменным, но подобного не припомню ни из уст форумчан, ни со стороны знакомых в реальном мире.

Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3.