Максимус, а почему она хочет? А он не хочет? Пусть тогда тащит тоже справку, что у него нет бастардов.
Но Вы ж все это игнорируете :).
А если она не хочет записывать в отцы? Ну хочется ей прочерк в свидетельстве? Отказ от теста - пошел папочка вон вне зависимости кто настоящий папочка :). Вот такая идея мне нравится.
А не обязаловка женщины что-то доказывать мужчине. С перепуга какого?
Не нравится, что СК записывает в отцы супруга - вперед, оспаривать отцовство и взыскивать с матери яжкормлю.
Это вариант не устраивает, видимо, не хочется бегать самому потом, проще обязать и готовое на блюдечко положить.
Женщина такой же человек как и мужчина - хотите обязать женщину, обяжите и мужика.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ilona
(Сообщение 572308)
Что касается теста по быстренькому в роддоме - полностью поддерживаю остальных дам. Развод с таким козлом! с ним потом чем дальше в лес, тем толще будут партизаны. И денег никаких и яжкормлю от такого не надо. Ибо воспитывать он будет таких же ущербных душою.
|
проще самой яжкормлю:)
Чем потом потакать каждому капризу так называемого мужчины. Ибо потом ребенку не объяснишь, почему мать унизили и считают ее за мясо, заставив или не спросив сделать этот тест, хотя супруги во время брака до роддома поводов друг другу не давали и никто никого не застукал.
Небось, такой мужчина еще на женских форумах посиживает - не дай бог, жена там душу изливает во время беременности, а то как ему еще жене объяснить, что он возжелал ни с того ни с сего этот тест?
Добавлено через 3 минуты
Интересно, лет через 5 на форуме появится тема как местные мужчины заставляли своих жен делать этот тест?:D естественно, с счастливыми и радостными женами - о да, мой повелитель, тыжкормлю, вот тебе тестик:D за мой счет из роддома, накопила на него нищая, не могущая прокормит себя сама:D
Да не ходи ты потом с СК в руках, зачем тебе себя обременять:D
Ладно, почитала местных мужчин-страдальцев, которые так исстрадались, что СК их вообще после родов не защищает, пошла обои выбирать. Вот это действительно дело :)