Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Тест на отцовство (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14155)

_Tatyana_ 28.02.2016 11:53

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 572261)
Вот это я как раз могу понять. Сейчас свидетельство о рождении - госдокумент - можно сделать еще в роддоме. Они хотят быть уверены в том, что они там записаны по делу.

ну это мелочи на самом деле. все равно идти в суд и разводиться с подлой бабой! ну заодно и факт отцовства аннулировать. так что это - так себе отмазка

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 572299)
Вообще, конечно, если рассматривать семью как поле боя, то кругом окажутся одни проигравшие. И тети, и дяди, и дети.

да щас как только семью на рассматривают-
как контракт, как договор. как место работы жены- рабыни. теперь ещё как поле боя.

про союз двух любящих и уважающих Друг друга людей вообще не модно говорить

kravets 28.02.2016 11:59

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 572300)
про союз двух любящих и уважающих Друг друга людей вообще не модно говорить

Увы. К тому же любящие и уважающие - появляется не немедленно.

Добавлено через 27 секунд
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 572300)
да щас как только семью на рассматривают

Отож новость. Прямая проекция с системы образования, например.

Ilona 28.02.2016 12:20

Не...ну это ни в какие ворота - 15 страниц за вечер и ночь. Друзья! Вы что, серьезно? Смотрите глобально - злые вы, не жалко вам денег налогоплательщиков. Страшно подумать, если бы такую систему обязательного теста ввели в роддомах. Это ж миллиарды бюджетных рублей. Расширение штатов, закупка оборудования, контролирующие органы, новая судебная практика... Бюджетная песня!
Что касается теста по быстренькому в роддоме - полностью поддерживаю остальных дам. Развод с таким козлом! с ним потом чем дальше в лес, тем толще будут партизаны. И денег никаких и яжкормлю от такого не надо. Ибо воспитывать он будет таких же ущербных душою.

Maksimus 28.02.2016 13:07

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 572260)
и почему ТАК мальчики против теста дня после родовспоможения? чем так критичны две- три недели?

Абсолютно не против.
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 572007)
Могу согласиться с tanya92, что тест можно делать не в роддоме, а перед получением свидетельства о рождении. Раз у нас равноправие, то государство должно защищать не только Ж, но и М. Хочешь записать отцом определённого человека - тащи тест ДНК либо пусть сохатый усыновляет (удочеряет) бастарда по соответствующей процедуре.

tanya92 28.02.2016 13:28

Максимус, а почему она хочет? А он не хочет? Пусть тогда тащит тоже справку, что у него нет бастардов.
Но Вы ж все это игнорируете :).

А если она не хочет записывать в отцы? Ну хочется ей прочерк в свидетельстве? Отказ от теста - пошел папочка вон вне зависимости кто настоящий папочка :). Вот такая идея мне нравится.

А не обязаловка женщины что-то доказывать мужчине. С перепуга какого?
Не нравится, что СК записывает в отцы супруга - вперед, оспаривать отцовство и взыскивать с матери яжкормлю.
Это вариант не устраивает, видимо, не хочется бегать самому потом, проще обязать и готовое на блюдечко положить.
Женщина такой же человек как и мужчина - хотите обязать женщину, обяжите и мужика.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 572308)
Что касается теста по быстренькому в роддоме - полностью поддерживаю остальных дам. Развод с таким козлом! с ним потом чем дальше в лес, тем толще будут партизаны. И денег никаких и яжкормлю от такого не надо. Ибо воспитывать он будет таких же ущербных душою.

проще самой яжкормлю:)

Чем потом потакать каждому капризу так называемого мужчины. Ибо потом ребенку не объяснишь, почему мать унизили и считают ее за мясо, заставив или не спросив сделать этот тест, хотя супруги во время брака до роддома поводов друг другу не давали и никто никого не застукал.

Небось, такой мужчина еще на женских форумах посиживает - не дай бог, жена там душу изливает во время беременности, а то как ему еще жене объяснить, что он возжелал ни с того ни с сего этот тест?

Добавлено через 3 минуты
Интересно, лет через 5 на форуме появится тема как местные мужчины заставляли своих жен делать этот тест?:D естественно, с счастливыми и радостными женами - о да, мой повелитель, тыжкормлю, вот тебе тестик:D за мой счет из роддома, накопила на него нищая, не могущая прокормит себя сама:D

Да не ходи ты потом с СК в руках, зачем тебе себя обременять:D

Ладно, почитала местных мужчин-страдальцев, которые так исстрадались, что СК их вообще после родов не защищает, пошла обои выбирать. Вот это действительно дело :)

kravets 28.02.2016 13:29

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 572311)
пошла обои выбирать

По сравнению с этим тест - полная простота... Когда женщина идет выбирать обои, мужчине лучше находиться от нее как можно дальше :)

tanya92 28.02.2016 13:31

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 572314)
По сравнению с этим тест - полная простота... Когда женщина идет выбирать обои, мужчине лучше находиться от нее как можно дальше :)

А что такого? Из-за боязни тащить придется? Чем обои не угодили?

Maksimus 28.02.2016 13:31

Цитата:

Пусть тогда тащит тоже справку, что у него нет бастардов.

К отцовству конкретного ребенка эта справка никакого отношения не имеет. Да она и в принципе сейчас не возможна. Вернее возможна только по уже проведенным тестам. Так что, чтоб вас успокоить - ради Б-га.

Цитата:

А если она не хочет записывать в отцы? Ну хочется ей прочерк в свидетельстве?

Тогда конечно тест не нужен.

Цитата:

Отказ от теста - пошел папочка вон вне зависимости кто настоящий папочка . Вот такая идея мне нравится.

Хе-хе. Мало таких гордых и независимых.

Martusya 28.02.2016 13:32

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 572314)

Да ладно:)
Мужчины тоже в астрал уходят от этих стендов с образцами.
Не оттащишь

Maksimus 28.02.2016 13:32

Цитата:

Интересно, лет через 5 на форуме появится тема как местные мужчины заставляли своих жен делать этот тест?

Еще раз - какое отношение этот тест технически имеет к жене?

Martusya 28.02.2016 13:32

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 572315)
А что такого? Из-за боязни тащить придется?

Да-да. Козлы же.

Ilona 28.02.2016 13:33

Цитата:

Ладно, почитала местных мужчин-страдальцев, которые так исстрадались, что СК их вообще после родов не защищает, пошла обои выбирать. Вот это действительно дело :)

Удачи!

А я пошла покупать сумочку и красить волосы! Мне как раз вчера незапланированные денежки подарили.

Скрытый текст
Держала на прошлых выходных в руках сумочку и не купила - денег мало, денег жалко. И всего каких-то 6 т.р.! Обнищала совсем. Спасибо тебе, Вселенная, что нынче я могу пойти и без сожалений ее купить!

tanya92 28.02.2016 13:34

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 572316)

Тогда конечно тест не нужен.
.

Хе, а ведь это ж вариант :). Запишет женщина отцом такого недоверчивого, не дай бог, потом разбегутся - замучаешься родительских прав лишать.
А тут сразу прочерк и нет проблем до 18-ти лет ребенка.

Добавлено через 29 секунд
Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 572319)
Да-да. Козлы же.

Ага, козлята, козлики, козленки. Еще кто?

Martusya 28.02.2016 13:35

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 572321)
Ага, козлята, козлики, козленки. Еще кто?

Вам виднее
Ваша реальность

tanya92 28.02.2016 13:36

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 572320)
Удачи!

А я пошла покупать сумочку и красить волосы! Мне как раз вчера незапланированные денежки подарили]

Поздравляю!!! Шопинг - это прекрасно

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.