![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Продолжайте в том же духе, это "делает наш день", как сейчас модно говорить.... Добавлено через 2 минуты Цитата:
а все остальное - лирика из серии кухонного трепа - если я я был начальник страны... |
Докторенок, на научном форуме и в голову никому не придет печататься за деньги. Дурачки платящие за публикации к науке не имеют отношения вовсе. Узнаете себя? Печатаетесь только за деньги? Если да, извините - к науке вы отношения не имеете.
Добавлено через 4 минуты Для Вики: экономисты - гуманитарии. Говоря о гуманитариях в кавычках я имею в виду прежде всего "экономистов", в среде научно-технической интеллигенции это слово де-факто является синонимом слов "дурачок", "дебил". Имею в виду ситуацию в России. В мире экономист конечно совсем иное понятие. Так так не дают дипломы экономистов любым дуракам из подворотни за денежку малую. Теперь о технических науках. Таких помоек для них очень мало. Пренебрежимо мало. Теперь о естественных науках. Таких помоек нет вовсе. |
Цитата:
Цитата:
А то сызнова у нас какие-то абстрактные величины начинаются... Некошерно |
Цитата:
|
Посоветуйте журналы ВАК для публикации стандартной статьи в пределах 5-7 тыс за статью. (Специальность 12.00.03). Сроки терпят
|
Цитата:
|
Цитата:
бесплатно - год 20000 - месяц 15000 - два 10000 - три |
Alexpol, по гражданскому праву и бесплатно можно найти
|
Dr.X, Вы прежде чем выступать сначала подумайте или вежливо спросите. Так вот если очень интересно: за деньги я не публикуюсь, ну если не считать 250 рублей, которые иногда надо заплатить за сам номер. Свою позицию по этому вопросу я уже высказывала не раз, просто Вы как новичок этого не знаете. Список публикаций у меня весьма приличный. Еще раз советую сбавить тон и не вести себя как на коммунальной кухне.
|
Dr.X, Навскидку припомнил журнал "Естественные и технические науки" - я не назову его помойкой, как Вы, но в этом издании вполне легко опубликоваться за приличную сумму, при этом сам журнал не совсем уж и плохой.
Пристствующие на форуме люди (говорю за себя, но подразумеваю еще несколько человек) имеют статьи как в очень приличных бесплатных, так и в весьма, по Викиной терминологии, "кошерных" платных изданиях, и ничего зазорного Мы здесь не видим. Причины оплаты статей здесь могут быть совершенно различными. Сроки, количество, отчетность, актуальность и т.п. Не Вам судить. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
В естественных науках тоже есть журналы, где можно опубликоваться за денюжку. Но там обычно строится по принципу: бесплатно - без проблем, но дольше; за деньги - будет побыстрее
|
Dr.X, если че, обращайтесь. Любая специальность, главное что бы без матерных слов.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |