![]() |
Hogfather, вот вы человечище! искренне поздравляю!!! :):beer::)
|
Hogfather, Поздравляю!
|
Hogfather, вы круты, вы танк, прите дальше!
|
Наличие отсутствия у дядюшки до сего момента докторской степени было каким-то непонятным недоразумением, а сейчас просто естественный порядок вещей установился. Ну как для трехлетнего ребенка научиться шнурки завязывать бантиком. Тем не менее, сердечно поздравляю!
|
Цитата:
|
Hogfather, поздравляю!
Вы - неимоверно круты! Цитата:
Так что теперь Вы к.э.н., д.т.н. Добавлено через 2 минуты к.т.н. - до кучи. Желаю получить звание профессора - не возражаю, если быстрее меня. Я, так чувствую - нескоро теперь. Высшее руководство с руководством аспирантами - совместимо плохо от слова никак, как выясняется. Времени на это стало еще меньше, чем было у японцев. В общем ухода от цифры "баранка" в графе защищенных аспирантов в обозримой перспективе - у меня не просматривается. :lol: |
Цитата:
Он ктн по 05.02.23, кэн по 08.00.05 впридачу (это несущественная мелочь по сравнению с первым). Он же мне девочку оппонировал много лет назад ))) так что я всё знаю. За время пересечения на оппонировании я узнал много нового и интересного. Так что нынешняя докторизация - просто запоздалое восстановление справедливости. Цитата:
|
avz, контингент некудышний пошел.
После подопечных, которых в силу обстоятельств я не смогу занести себе в актив - пустота. Нет ни желающих защищаться, а хуже того - способных написать диссертацию |
Всем большое спасибо за поздравления.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://c.radikal.ru/c33/2104/c3/014881404fe7.jpg Хог это отлично знает, но придуривается. |
Цитата:
(05.02...Машиностроение и машиноведение наверное? хотя, к.э.н. и д.т.н. тут могут найти гораздо больше общего, чем, например, лингвист и астрофизик) Расскажите поподробнее, как у вас сам переход получился? |
Цитата:
|
Ну, что, товарищи форумчане, спешу поделиться новостью, если это кому-то интересно :) приказ вышел, теперь я официальный доктор наук. На всех этапах самая радостная и эмоциональная была новость про приказ. В остальном как-то даже облегчения не испытала, что все это кончилось. Защищалась в неваковском совете, поэтому оказалось быстрее. Впечатления исключительно позитивные, начиная от прекрасного ученого секретаря, который знает свою работу и делает ее максимально ответственно и, что важно, оперативно, и заканчивая членами совета. Это была самая дружелюбная защита, на которой мне довелось побывать. В общей сложности путь от почитайте мою работу до защиты занял ровно 2 года. Из них 9 месяцев этап принятия к защите и прочая бюрократия перез защитой. Могло быть на 2 месяца меньше, но вмешалось лето и пришлось немного сдвигать. А, специальность история науки все же. Решили, что так лучше, да и работаю я сейчас в этой сфере, так что все логично.
|
caty-zharr, поздравляю! :)
Я все эти годы помнил, что вы штурмуете эту вершину и всегда за вас переживал. Зная, сколько трудов, нервов и ресурсов вложено в докторский проект, да еще в наше нестабильное время, особенно приятно сознавать, что никакие внешние обстоятельства не сломили вас на пути к цели. Мои тысячекратные поздравления, наша дорогая красавица и умница, достопочтенная Доктор Катя:angel::kiss::kiss::kiss: |
Димитриадис, большое спасибо! Я, конечно же, знала, что вы помнили )))
|
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |