![]() |
Цитата:
и если вдруг балл на апелляции добавил, оглядываешься и плохо спишь ночами- а то мало ли- сочтут криминальным элементом. нервно все очень |
А качество самих работ как по сравнению с прошлыми годами?
|
Цитата:
де факто - не понятно, пока они вузы учится не придут. но все принципиальные честные и те кто не нашел, где раздают халяву- в этом году в пролете. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
И моя модель предполагает второй этап - если человек не устыдился, его выдворяют в дворники принудительно. И против этого этапа многие почему-то усиленно возражают |
Цитата:
Потому что не тратят лишнего и не зарываются с зарплатой руководства. Потому что не содержат безумный штат служб. Потому что считают деньги - но разумно. Один мой знакомый ректор НОУ ни разу не брал кредит за более чем 15 лет, но ухитрился выстроить здание вуза. Да, на задворках, но новое. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
IvanSpbRu, Иван, у Вас мания доказывать, что все вузы помойки, это не Вам решать, какой вуз хороший, а какой плохой, если кто то считает, что учился в помойке – это его личное дело, но это не значит, что у Вас есть право так говорить про другие вузы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про другой я уже писал. Про зарплаты - тоже. Сам подрабатывал в НОУ, там оплата была выше по всем категориям ППС на 10-25% (докторов там ценили больше). |
Цитата:
И Вы запрещаете мне - именно мне - иметь мнение о том, какой вуз плохой, какой нет? А у кого есть право иметь оценочное мнение о вузах, скажите, пожалуйста?:) И по какому праву Вы запрещаете мне иметь мнение? Или высказывать оценку о вузах нельзя никому?:) И увы - Вы работаете в помойке. Без обид Добавлено через 44 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
В моей сфере - экономика и управление - нет ни одного нормального, даже не хорошего, а просто нормального частного вуза |
Цитата:
А вообще, имхо, тут свою роль играет и то, что человеку свойственно и естественно жалеть того, кто в каком-то отношении слабее, и пытаться такому человеку помочь. Так и со списыванием - жалко же его, дурака, плюс, опять-таки, коллектив неодобрительно относится к "жмотам позорным", которые списывать не дают. Не знаю, может, в школах, где дети регулярно в олимпиадах участвуют, элитных, так сказать (хотя слово "элитный" в последнее время заметно утратило изначальный смысл) такого и не происходит, но я говорю за обычную МОУ СОШ, в которой учился. |
Цитата:
Слабого можно пожалеть. Только жалость бывает разная. И чтобы человека жалели - он должен признать свою слабость. И уважения заслуживает стремление встать вровень с сильными. А не стремление опустить сильных до уровня слабого. И за "жмотов позорных" нужно устраивать темную. Если ты недоумок, неспособный написать контрольную, значит, твоя задача - не травить сильного, а вымаливать у него помощь. И быть за нее благодарным. И понимать, что ты тупое ничтожество, живущее только потому, что тебе помогли |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Это не является признанием для форумных психологов, ставящих диагноз по сообщениям, что меня в школе били за то, что не давал списывать, к протоколу не подшивать! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |