![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Aspirant_Cat, друг мой, если бы я хотел впечатлить Вас, поверьте, я нашел бы способ. Но сейчас я благостен, ленив и не в настроении впечатлять юных леди за 3000 км. от меня только ради искусства. Помедитируйте над этим. Дао у Вас практически на подходе.
Добавлено через 1 минуту Вляпалась..., мой милый суслик, видел я стерв, рядом с которыми Вы -- Мать Тереза. P.S. Неужели я похож на человека, который случайно использует глаголы? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
– Ну, нет! – сказала вдруг Алиса… – Холм никак не может быть равниной. Это уж совсем чепуха! – Разве это чепуха? – сказала Королева и затрясла головой. – Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь. Вспомнилось :) |
Дмитрий В., ну, за мир без аллюзий и коннотаций! ( наливает себе еще портвешка)
|
Hogfather, можно с Вами чокнуться?:) я все-таки с шампанским оказалась:)
|
море, (добродушно) если бы Вы знали, сколько со мною уже чокнулось...
|
я тоже с Вами чокаюсь:)
|
море, спасибо. Потом только обратитесь к хорошему психологу.
|
Hogfather, я уже обращалась. все психологи решили что я хороша такая как есть:D
Добавлено через 1 минуту а Вы как считаете?:) |
Цитата:
Цитата:
|
море, (деловито) авторефлексии многовато. Но я не настоящий сварщик, если чо.
(добродушно) Впереди НГ, какая Вам разница, что о Вас думает пожилой натурал алкоголик за много километров от Вас? |
Дмитрий В., конечно не только к себе.:) личная терапия обязательна для нас, психологов.:)
но к вашей компании с удовольствием присоединяюсь:) Добавлено через 4 минуты Hogfather, насчет авторефлексии полностью с Вами согласна! терплю это в себе как проф. и личностную деформацию. Ваше мнение мне важно. и такое ощущение что след. НГ возможно будем встречать в компании форумчан здешних. :) в реале.:) |
Цитата:
|
will, фу. этот сайт из принципа не читаю..:rolleyes:
|
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |