Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка ненависти (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12272)

Hogfather 02.12.2016 08:21

Цитата:

Сообщение от lavis (Сообщение 623021)
Ту ти ту туту?)))

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 251020)
А мне умные люди написали фразу (достаёт блокнотик) "Ай доунт андерстенд ё барбариан ленгвидж! Спик рашн!" -- мне хватает для общения.

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 623022)
Но мне он за все годы, что у меня есть комп, ни разу не потребовался.

Будете смеяться, мне язык неандертальцев тоже пока не понадобился.

Just Another One 02.12.2016 08:22

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 623024)
язык неандертальцев

Была ли у них речь в принципе - пока предмет дискуссии ;)

lavis 02.12.2016 08:24

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 623024)
Будете смеяться, мне язык неандертальцев тоже пока не понадобился.

А енто у Вас не было правеца.

Just Another One 02.12.2016 08:25

Hogfather, а вообще, вы иногда перебарщиваете с юродством. Просто сознайтесь, что у вас тоже есть вкус и интерес к иностранным языкам, но вам не все даются, и у вас вполне естественная заноза, что кто-то знает больше. Это нормально, не надо впадать в комплексы и демонстративно прибедняться, что, мол, извините, мы тут по-собачьи...

Hogfather 02.12.2016 08:27

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 623027)
Просто сознайтесь

Just Another One, здравствуйте, меня зовут Хогфазер и я алкоголик...

Just Another One 02.12.2016 08:29

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 623028)
здравствуйте, меня зовут Хогфазер и я алкоголик

Так-то лучше :)

lavis 02.12.2016 08:34

Hogfather, сколько помню, все программеры нормально ведут коммуникацию на аглицком, только с адским акцентом.

Just Another One 02.12.2016 08:39

Цитата:

Сообщение от lavis (Сообщение 623030)
все программеры нормально ведут коммуникацию на аглицком

Зысь ысь зы кнопка. Пуш зы кнопка то старт ёр кампьюта. Иф кампьюта диднат старт афта пушынг зы кнопка - ю чоуз зы ронг кнопка. Трай агейн виз эназа.

Hogfather 02.12.2016 08:50

lavis, (обиженно) Это у них адский акцент и они все тупые, меня не понимают.

Ладно, раз заговорили о коммуникациях и акценте, рассказываю байку. Катаюсь я как-то с семьей по Исландии и захотелось мне посмотреть кита. Приезжаю в порт, говорю, им: "цигель-цигель айлюлю, тенго муча динеро и вуд лайк, понимаешь, побачить биг маммал фиш". Они говорят, проблем нет, только на море шторм, все, включая экипаж, блюют дальше чем видят, да и с китом напряги, видели только "compact whale". Я так слегка обалдел, смотрю на спутников, мол и вправду compact? Да, говорят, compact. Ну, говорю, тогда фиг вам, а не деньги, морды буржуйские. Мне минивен подавай, компактного кита мне западло смотреть. Приеду завтра. В общем, долго ли, коротко ли, поехали через пару дней в море на китовое сафари. Вокруг -- красота: пароход качает, сверху чайки срут, трое экскурсантов с кормы блюют, в общем, обычное сафари, ничего примечательного. Вдруг впередсмотрящий с мачты как заорет, мол, слева по курсу компактный кит. И тут экскурсовод достает плакат со схемой разделки кита для розничной торговли, а сверху там на языке эвентуального противника написано: "humpback whale". И такое разочарование сразу как из душа окатило: вместо мифического компактного кита подсунули обычного горбатого. Не люблю эту жизнь, всегда в ней так.

Just Another One 02.12.2016 08:55

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 623032)
обиженно

Не обижайтесь, вы у нас самый-самый умный и красивый. Это мне вы можете наговорить гадостей и даже на секунду не задуматься, что меня обидели, а вас мы обижать никому не позволим. Только не плачьте ;)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 623032)
вместо мифического компактного кита подсунули обычного горбатого

Это вам еще повезло. Могли бы горбатых полосок или компактных завываний насовать.

lavis 02.12.2016 09:06

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 623031)
Зысь ысь зы кнопка. Пуш зы кнопка то старт ёр кампьюта. Иф кампьюта диднат старт афта пушынг зы кнопка - ю чоуз зы ронг кнопка. Трай агейн виз эназа.

Примерно так. Если вы нажмете не га ту клавишу (зловеще) то выскочит Еггог, злобный Еггог.

Just Another One 02.12.2016 09:08

Цитата:

Сообщение от lavis (Сообщение 623035)
злобный Еггог

А также Гог и Магог.

Hogfather 02.12.2016 09:09

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 623033)
вы у нас самый-самый умный и красивый.

(с металлом в голосе) Самый-самый умный и красивый у нас в стране только один человек. Товарищ майор не даст соврать.

Just Another One 02.12.2016 09:10

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 623039)
только один человек

Обо мне не будем. Сегодня ваш день :pray:

Longtail 02.12.2016 09:16

Just Another One, товарищ майор будет вами недоволен. А уж если до (поднимает глаза вверх)...подполковника дойдет...не завидую вам.

Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3.