![]() |
4gost, а нотар нафига нужен? Бабки берет, ни за что не отвечает
|
Цитата:
|
За что конкретно и сколько за это %% берет?
|
Цитата:
зы. мы в этом году были во Франции. Ну, что я могу сказать? Впервые попробовала хорошие французские красные вина. Если раньше я считала, что лучше вин ЮАР ничего в Мире нет, то теперь изменила свою точку зрения :) французские вина тоже очень неплохи :yes: но они более мягкие, чем ЮАРовские.. разве что южноафриканский Пинотаж (Pinotage) очень на них похож.. |
Цитата:
Цитата:
Я думаю, что она права. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
зы. Мы во Франции купили бутылочку домой перед вылетом. Заныкали на НГ :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас по телевизору показали репортаж: в Великобритании оштрафовали пару за отрицательный отзыв о номере в гостинице. Оказывается в это было в договоре об обслуживании в гостинице - нельзя публиковать отрицательные отзывы. И как только пара опубликовала этот отзыв в интернете, сумму штрафа сняли их счета. Вот так делаются только положительные отзывы :facepalm: А показали фотки номера - жуть.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вряд ли правда. Комиссия здесь есть по стандартам и конкуренции рынка. И еще health and safety. Вряд ли эта строчка в договоре на законном основании. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.superjob.ru/proizvodstvennyj_kalendar/ в этом году его переносили на майские |
А я докторскую защищала 24 февраля, в совете мужчин больше половины и только в середине банкета народ стал вспоминать, что накануне вроде как праздник был....
|
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |