Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Физкультура и спорт в жизни учёных и аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6142)

LeoChpr 07.12.2016 19:20

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 624373)
от этого грудинка получается с чудесными мясными прожилками.

У моей тещи тоже такая щиза в плане откорма свиней была. Но, мне кажется, что это из серии народных заблуждений.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 624374)
Я живу уже достаточно долго

У вас какой предел? У меня 88 лет. После этого могу считать себя долгожителем. Все родные, если не было трагических случаев перешагивали за 90 лет.

Лучник 07.12.2016 19:23

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 624384)
У вас какой предел? У меня 88 лет. После этого могу считать себя долгожителем. Все родные, если не было трагических случаев перешагивали за 90 лет.

У меня тоже. Но, увы, и долгая жизнь родителей ни разу не гарантия такого же возраста детей. Как ни жаль, и этих примеров много.

Вы хороший человек: дай Вам Бог долгих лет.

LeoChpr 07.12.2016 19:45

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 624371)
Как песок ратраком

Хорошо, что не раком. Вообще, так, «Mi ricordo», из моего окружения ни кто почти не поднимал таких вопросов. Жил и воспитывался в какой-то интернационально-толерантной среде. Были в Братском районе селения с названием Тепляшино, Московкино, Жидовкино. Но ни кто не считал (мысль не закрадывалась), что в Тепляшино - теплокровные, в Московкино - москвичи, в Жидовкино - евреи. Из всего окружения выделяли только якутов, бурят и в 70-80-е годы узнал, что есть еще хакасы. Но они "сами виноваты, что у них на лице написано". Да еще китайцы и цыгане выделялись. До середины 80-х гг. могу припомнить только считанное количество эпизодов, когда я был в полной прострации, спровоцированный представителем национального меньшинства. В классе третьем одноклассник пытался у меня выяснить, как я отношусь к евреям. А я всегда считал его своим одноклассником. В 1982 г. мне "открыли глаза", что моим научным руководителем будет еврейка, а я думал, что моим научруком будет известная профессор с мировым именем. Ну, помнится в детстве (до школы) обозвал девочку с которой два дня играли, бурято-монголкой. Так она приехала с бурято-монгольским народным театром в Черемхово, а меня, как старшего по возрасту (и имеющему "педагогическую жилку", вероятно врожденную, оставили с ней компаньоном, пока родители на сцене играли, мы играли в песочнице, и вот тут сорвалось с языка). Ну, не было такого. Не было!

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 624386)
Вы хороший человек: дай Вам Бог долгих лет.

Спасибо, профессор!

Trit 07.12.2016 20:00

Как, интересно, милые дамы воспримут такой вот презент в качестве подарка?
Хотелось бы узнать мнение прекрасной половины портала.;)
Ротокач
https://vk.com/video-86170231_456239321

LeoChpr 07.12.2016 20:03

Цитата:

Сообщение от Trit (Сообщение 624391)
вот презент в качестве

Тренировки техники минета?

Trit 07.12.2016 20:09

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 624392)
Тренировки техники минета?

;)Для приведения мышц лица в тонус, разглаживания возрастных морщин и чтобы сделать улыбку выразительной.:rolleyes:

Домохозяйка 07.12.2016 21:47

Цитата:

Сообщение от Trit (Сообщение 624391)
Хотелось бы узнать мнение прекрасной половины портала.

Там говорят два раза в день по 30 сек.
Конечно, одно из достоинств мужчины - быстро кончать от минета, но все же подольше будет лучше.
Я не буду искать, но читала и отсылала мужу статью получше, где прямо говорится как положительно влияет минет на морщинке на лице. так что у нас все довольны, научный подход, и нечего всякую пластмассовую дрянь в рот пихать.

Maksimus 07.12.2016 21:59

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 624398)
так что у нас все довольны, научный подход, и нечего всякую пластмассовую дрянь в рот пихать

Помнится, меня за "пропаганду минета" в семейной жизни пару лет назад тут сильно пинали...

Домохозяйка 07.12.2016 22:02

Maksimus, ага, ага, я специально, помню те времена, когда меня на костер тут отправляли за весьма приличные разговоры.
В общем столько лет прошло,а люблю все то же.
И было это пять лет назад

LeoChpr 07.12.2016 22:11

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 624355)
будем плясать свою Хаву Нагилу сами. Как-нибудь

А вообще, я втайне надеялся, что вы российский кореец или китаец, ну типа Тим Лид Хрен. Надо срочно делать перезагрузку.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 624401)
а люблю все то же.

Вы минет любите? Я ВАС обожаю.

Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3.