![]() |
Цитата:
Клавишу включения держать долго. Он выключится. |
Цитата:
Цитата:
Даже не знаю, что делать? Переустановить на XP? |
Цитата:
|
4gost, а что делать? Парень, который обычно оказывает мне "компьютерную помощь" советует ждать до весны, а потом новый ставить.
|
Купил у узбеков на рынке белорусской скумбрии пряного посола
Цитата:
|
Сегодня утром зарядила телефон на полную, к середине дня попросил есть, а через час вырубился полностью. С чего бы это? Батарея сдохла? :mad: и что теперь делать?
|
Цитата:
А может просто батарейка сдохла и надо купить другую. Иначе можно предположить, что энергопотребление телефона возросло. Но первая версия мне больше нравится. Поэтому ответ только один: молиться, поститься и каяться |
Ink, так батарею можно новую купить, но для немолого телефона она может стоить как сам телефон.
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
kravets, честно говоря даже не помню сколько моему телефону лет: наверное лет пять. И батарею ни разу не меняла. Вот и думаю что лучше батарею искать или новый телефон.
|
С одного форума:
"нужно было в гречу вкладывать , за три дня на 300 % выросла , все бабки в гречку вкладывают , мешками гречку домой таскают" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Моему 10 лет. Батарею менял всего один раз, 2,5 года назад, за 500 руб. на Пражской. В салоне связи в 2 раза дороже запросили. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
http://kakdelateto.ru/daungreyd-windows-8-do-windows-7/ |
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |