![]() |
Цитата:
и это - я не злодейка. я добрейшей души стерва. |
Just Another One, мрут. еще как.
затяжные оттепели на нашей территории сопровождаются скачкаами атмосферного давления и падением содержания кислорода в воздухе - инфаркты и инсульты - только так. е говоря у о сбивании циклов вегетации у растений, что потом ведет при переходе к нормальному течению погоды - вымерзаниям и проч. Так что длительные оттепели - это на самом деле весьма опасные климатические являеия, опасность которых не стоит недооценивать. Погода должна соответствовать климатической зоне и времени года. Оттепель зимой - также плохо, как снег летом, допустим. |
К нам тоже скоро придет...если китайцы будут за стенкой продолжать хором петь советские песни.
|
Цитата:
"а молодого командира несли с пробитой головой" |
Цитата:
|
Цитата:
|
lavis, еще подтанцовка должна быть.
Цитата:
Team_Leader, меня возле птицы вегетация растений. Мне нравится тепло ;) Добавлено через 48 секунд lavis, медведя бы еще на цепи, но где его взять, трезвого-то... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты А вы знаете, что такое " дурдомное ( бурдонное) двухголосие"? Психиатр уже впечатлится. |
Цитата:
|
Да не видно мне с телепона. Шурик из " Операции " Ы" " сошел бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Темп быстрый, лажать банда будет. Особенно если на голоса.
Добавлено через 1 минуту А для пьяного медведя я и вовсе аранжировочку писать не буду. Так выпущу. Пусть платят за выход. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |