![]() |
Цитата:
Работать придется идти, а не притворяться неизвестно кем. |
tanya92, ну да, это же политика, электоральные шансы уменьшатся
|
Цитата:
Ничего не уменьшится, кого надо и без степеней выберут и назначат. Не хожу на выборы и мне все равно, завтра фигурное катание в Москве, вот туда пойду :). А толка от того, доктор/кандидат наук тот или иной депутат или кто-то еще, мне никакого, им тоже - они с голоду не умрут :) |
tanya92, если бы было все равно столько букв не написали бы
|
Цитата:
Букв всегда пишу много - филфак сказывается :). И писать люблю. Мало букв у тех, кто в детстве книжек мало читал :) |
От Диссернета отвращает, при всем положительном смысле борьбы с плагиатом, явная политизированность аля Навальный и стремление пропиариться.
Для чего - это другой вопрос Поэтому преимущественно мониторируются знаковые фигуры. Сам подход к выявлению плагиата все же несколько смущает Честнее было бы признать, что вся наука в девяностых- начале двухтысячных годов так или иначе связана с плагиатом. И не потому, что большинство это специально делало (кто специально штамповал левые диссертации - это другой разговор), а из-за недостаточной культуры работы с первоисточниками. Специальных программ еще не было, а вручную при большом материала бывает сложно отследить. Я свою первую кандидатскую вообще еще на машинке печатал, так что грамотность приходила постепенно Поэтому подходить с инструментами цифрового века к оценке того, как делалось в каменном веке, все же не совсем верно |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |