![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет евреев и госполитил предпоследнего правительства. Почему же она не распространялась на на 99% имеющих туже доктрины вероучения и обряды караимов, признаваемых государством Израиль на 100 полноправной еврейской этнической группой? А тем не менее, в РИ КАРАИМЫ обладали всеми правами православного населения, ограничения на иудейские группы талмудического толка (к каким относили и предельно близких караимам крымчаков) на караимов не распространялись! Значит дело не в тупом антисемитизме! Рыльце-то, и правда, в пушку ;) |
(оглядываясь) Про детей алкоголиков рассуждаем? Бетховена еще не вспоминали? Незадача...
|
Цитата:
|
Цитата:
Но с другой стороны, меня эта неустроенность сформировала и заточила. Злости нет и стыда нет Отношения с отцом восстановила (после 23 лет!) С тетушками и дядюшками. С бабушкой (85 лет!) Очень довольна :cool: У моих деток есть дед (да и step-бабка, с мачехой мне повезло, хорошая она баба, я считаю :cool:). И прабабка. Русские. А чо еще для семейного счастья надо? Деньги и финблагополучие - это одно. Время, проведенное в семейном кругу - другое, более важное. Любите друг друга и деток своих. Человек существо все-таки социальное, пара нужна, как ни крутись. И все заслуживают найти эту пару по себе. Я оптимист, хоть ты сдохни. :yes: I'm off, good night! |
Цитата:
Я только с такими и сталкиваюсь (хотя учился у их противоположностей). Вроде хороший учёный, вроде договорились на выполнение задания, вроде сумму обговорили и всех устроило. А потом он включает первокурсника - вовремя не сдал задание, ну и что? Оформил через зад - ну и что? Вы сами не можете оформить как там у вас? (особенно радуют программные листинги - это просто полный ППППЦ). А не дай БГ каникулы окажутся на контрактный период, он может вообще молча умотать в деревню и месяц не выходить на связь, а потом появиться как ни в чём не бывало с железной отмазой "так ведь лето же!" (реальный случай с д.т.н.). И да, ему все должны и должны в ноги. не дай БГ сказать такому, что мой 10-и летний племяц оформляет код грамотней и знает про мировые стандарты в этой области, в отличие от него.. :smirk: |
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут Ужас-ужас... Тьфу на эту тему, скатившуюся кое-куда не туда... |
Цитата:
Но вернемся к исходному. Я все-таки про (без)ответственность родителей-алкоголиков, продолжающих воспроизводство, совершенно не имеющих на это материальных условий и не планирущих этими детьми заниматься в качестве родителей. Я про государство, которое тратит на эти семьи больше, чем на мою. Я про достоверно более высокую долю детей с генетическими отклонениями и тяжелыми врожденными болезнями, рождающимися по пьяному зачатию, на ведение и лечение которых тоже уходят деньги, которых не хватает на плановые операции иным. Я про отсутствие государственной политики оздоровления населения, начиная с дородового периода. Вот я про что. Вы, Dr Sg, действительно счастливый человек - выжили в детстве, нашли семью в широком смысле, вроде бы сейчас все в порядке. Но, увы, нетипичный случай. Да, кстати. Когда дочь получила в трехлетнем возрасте травму колена, то две операции, три реабилитационных поездки в единственный в ближнем зарубежье санаторий были за свой счет. И обследование в дальнем зарубежье - тоже, т.к. на тот момент квоты кончились, а в Москве это стоило дороже. Так что моя семья у малообеспеченных ничего не отбирает. Но и не получает дОлжного. Вот я и спрашиваю - чем мои дети хуже? |
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |