Aspirantfm |
21.07.2013 16:10 |
Цитата:
Сообщение от Дмитрий В.
(Сообщение 365006)
Значит, Вы точно знаете, что Навальный желает нам добра и действует исключительно в российских интересах?
|
Он однозначно действует в российских интересах, имея в виду вытаскивание России из задницы, развитие предпринимательства, развития экономики, модернизация политической системы в сторону ее либерализации, т.е. уменьшение власти президента, уничтожение силового беспредела, полная модернизация судейской системы и т.д. и т.п.
Понятие "желание добра" - это очень абстрактно... Путин может тоже добра желает .. только у нас с ним разное понимание добра.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Havrosh
(Сообщение 365007)
Знаю, видел. Только с 2008 года вы с ним пересекаться не могли. Тогда просто-напросто не было сайта госзакупок и такая деятельность была невозможна. А сам проект Роспил начали разрабатывать в декабре 2010, а заработал он в 2011. Не надо здесь [...].
И вообще Роспилом занимается отдельная команда. Навального там была только идея.
|
Да что вы говорите.. вы лучше меня знаете, с кем я дело имею ..
Сайт - это всего лишь сайт. А ЖЖ было значительно раньше. И делами он тогда занимался ЛИЧНО, без всякой команды.
И проекты ИТ тогда были и из-за откатов уже ничего нельзя было выиграть.. Вы реально совсем не в курсе.
|