Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Тест на отцовство (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14155)

tanya92 27.02.2016 17:29

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 571984)
мне бы лично просто было бы неприятно недоверие супруга. Либо это нужно заранее оговаривать. А как заранее, если она беременная, ты должен живитик гладить и разговаривать с малышом, а не предупреждать, что мол, не доверяю и перепроверю. Ну как-то это... не очень. Вот мне лчно было бы обидно.

Вот именно.
А они тут нам втирают про яжкормлю и прочее - доказывать им обязаны не отходя от кассы, а то мало ли, а они даже справки из загса и фссп не принесли, что нет внебрачных детей :).

Ну его, развод тогда и все. Жизнь на таком супруге не заканчивается.

Дмитрий В. 27.02.2016 17:30

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 571979)
Сами выносите и родите. роды и беременности разные бывают и по-разному текут.

Разумеется, но ведь есть же разница для мужчины в ситуациях, когда женщина забеременела от законного мужа (т.е. от него самого), а когда - не просто с посторонним дядькой осуществила акт сексуального волонтерства, но еще и ребенком от этого акта обзавелась? Равно как и для жены, я думаю, есть разница между тем, что ей муж изменил, и что у него есть ребенок на стороне (думается мне, что милые барышни за вторую ситуацию что-то мужу да оторвали бы).

tanya92 27.02.2016 17:31

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 571987)
не, думаю, если жена не хочет вписывать своего законного супруга в отцы, это уже другой раздел :)

Дальше СК не уйдет. Лень открывать кодекс.

Twuk 27.02.2016 17:32

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 571981)
Женщина после родов очень ослаблена. Не хватает её еще с лузером, которого она захомутала разборок. Это и на ребенке скажется: может молоко пропасть и пр.

Профессор, только в одном случае -- секс-волонтерства в устойчивой паре. Почему некоторые форумчанки отстаиваю рьяно сохранение тайны, вот это непонятно.

Вообще, если смотреть сверху: то в словах женщин есть некий смысл — или принимаешь ребенка или нет. Можно же и своего ребенка не принять. И подобное не так уж редко наблюдается. Но сама реакция дам уже настораживает.

Courtney Love 27.02.2016 17:34

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 571985)
обычный тест по типу исследования крови.

да оно и анализу крови не всегда доверяешь. А тут данные двух людей, которые нужно корректно исследовать. Не для роддома задачка:rolleyes:
Вот в роддомах лучше б мать и дитя проверяли, что бы подмен не было.

tanya92 27.02.2016 17:38

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 571989)
Разумеется, но ведь есть же разница для мужчины в ситуациях, когда женщина забеременела от законного мужа (т.е. от него самого), а когда - не просто с посторонним дядькой осуществила акт сексуального волонтерства, но еще и ребенком от этого акта обзавелась? Равно как и для жены, я думаю, есть разница между тем, что ей муж изменил, и что у него есть ребенок на стороне (думается мне, что милые барышни за вторую ситуацию что-то мужу да оторвали бы).

Еще раз, видимо, тут повально никто не читает.

Есть возможность добровольного теста ДНК. Не в РОДДОМЕ. Разницу между добровольностью и принуждением отличаете?

Муж изменил - к черту, тут втирают про яжкормлю и яжсодержу, все остальное вторично.

И тогда пусть от каждой тетки, с которой изменил, тащит справку из роддома, что ребенок не его и он его "яжнекормлю".

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Все равно не пойму, чем этот тест гипотетически угрожает женщине в роддоме? Технические детали опустим пока. Ну, что в нем такого?

Я объяснила, что в нем такого в роддоме.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Спасибо за теплые слова, но пробовать не буду -- это законно вообще? :)

Пожалуйста :).

_Tatyana_ 27.02.2016 17:39

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 571980)
_Tatyana_, переходы на личности относятся к моим излюбленным аргументам в споре, но я с вашего позволения воздержусь от обсуждения моей семьи.

Пофик на семью вашу, но пример личный где?

tanya92 27.02.2016 17:40

Пусть у суррогатных мам проверяют - им деньги платят :). Они как раз подходят под яжкормлю и прочее.
Да и то в случае чего, много замешанных товарищей будет.

Twuk 27.02.2016 17:43

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 571979)
орошо говорить, коли природой предназначено не париться во время делания детей - пристроил мужское достоинство и готово. Конечно, сие действо здоровью не угрожает и Семейный кодекс не защитил мужиков в этом плане.

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 571993)
тогда пусть от каждой тетки, с которой изменил, тащит справку из роддома, что ребенок не его и он его "яжнекормлю".

Это шикарно, считаю. Записал в образцы логики.
Цитата:

Не в РОДДОМЕ. Разницу между добровольностью и принуждением отличаете?

tanya92, так в чем беспокойство в роддоме-то? Безболезненный тест точно определит отца, счастливый папка пойдет бухать дальше и готовится к встрече жены со своим ребенком и никогда не будет сомневаться в отцовстве, а нерадивые наказания не смогут избежать при этом, что даст женщине дополнительные козыри на руки. Со всех сторон плюсы.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Я объяснила, что в нем такого в роддоме.

Переформулируйте пожалуйста или покажите точно где.

Courtney Love 27.02.2016 17:45

Twuk, а вы знаете, что генетическая экспертиза никогда не пишет 100% совпадение? Пишут 99,9 % Эта одна десятая процента не будет потом всю жизнь мучать?:lol:

Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3.