Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Публикации (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Диссеропедия журналов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14521)

yegorov-p 02.02.2017 18:49

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 636668)
Хронология нарушена. Человека сначала объявляют вором публично, а потом предъявляют что-либо в ВАК. А не наоборот. Вот это существенно.

Всё, я понял Вашу точку зрения, спасибо!

Martusya 02.02.2017 18:50

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 636678)
Ну да, 499 пишут, 1 на Мальдивах валяется, а писали в итоге 500.
На кухне как юристы, с экспериментами.

Какая разница, на 10 их больше или на 100.

Вы во всем, о чем пишете так же фуево разбираетесь?

kravets 02.02.2017 18:50

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 636676)
Почему никто не идет в суд? Или ходили? Или чего?

Вы поинтересуйтесь местонахождением потенциальных ответчиков...

Martusya 02.02.2017 18:51

Цитата:

А на кого ходить?
Вы знаете где Заякин по месту жительства зареган?

Не-а.
Я даже не знаю, кто это такой.
Не моя попаболь.
Я ж на Мальдивах, а на меня работают физики-таджики.

08.00.05 Industry 02.02.2017 18:51

Цитата:

Сообщение от yegorov-p (Сообщение 636671)
Так эмммм. А сейчас оно как-то иначе выглядит? Вот заимствования, вот заявление о лишении степени, пусть ВАК разбирается. Или Вас просто сам факт сомнения в честности работы гражданина Х, вывешенного на частном ресурсе расстраивает?

это не просто частный ресурс. это ресурс который позиционирует себя как борцов с ложью и вывешенный там человек по умолчанию воспринимается как вор и лжец. или вы не согласны что диссернет позиционирует себя так? это не просто научный наукометрический проект это проект направленный по заявлениям его атвором на выявление и уничтожение репутации лжецов

нормально было бы если придерживаться вашей логики если бы на сайте вак была база поступивших золусов и только золусов. но частный ресурс который вывешивает непроверенную информацию а информация без проверки конкретной ситуации является непроверенной это просто сайт моральных уродов

Martusya 02.02.2017 18:52

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 636682)
Вы поинтересуйтесь местонахождением потенциальных ответчиков...

Ок. Окопались.

Я одного не пойму.
Ну повесили они там клевету на иваниванычаиванова.
Чисто технически.
Какие у него неприятности от этого?

yegorov-p 02.02.2017 18:55

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 636674)
Частном? Правда?
А Роскомнадзор, например, не согласен

Эм. Ну как бы это. Диссернет, насколько я сужу по имеющейся в публичном доступе информации, это даже не зарегистрованное объединение. Это группа из нескольких людей, которые высказывают свое личное мнение по отдельным вопросам. Если сегодня утром несколько десятков человек из моего подъезда считало некого гражданина, громко слушавшего музыку в машине на парковке перед домом, педерастом и даже громко выражали свою точку зрения, это вовсе не говорит о том, что оный гражданин действительно является таковым.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от 08.00.05 Industry (Сообщение 636677)
сайт диссернета можете просмотреть сами?

Могу, но я же даже не понимаю, что я так найти должен. Вы не могли бы привести линк на такого опороченного человека?

Лучник 02.02.2017 18:59

Цитата:

Сообщение от yegorov-p (Сообщение 636686)
Если сегодня утром несколько десятков человек из моего подъезда считало некого гражданина, громко слушавшего музыку в машине на парковке перед домом, педерастом и даже громко выражали свою точку зрения, это вовсе не говорит о том, что оный гражданин действительно является таковым.

Если они считали его таковым молча, это одно дело. А вот если они это ему на двери напишут - другое. :)

В целом я всеми лапами за диссернет. Но с журналами они чё-то не то загнули.

yegorov-p 02.02.2017 18:59

Цитата:

А на кого ходить?
Вы знаете где Заякин по месту жительства зареган?

На неустановленное лицо, размещающее порочащие честь и достоинство материалы на интернет-ресурсе dissernet.org. В чем проблема-то? Или типа если завтра Вас (упаси господи) гопник в подворотне по голове стукнет, Вы в полицию не пойдете, потому как фамилию, имя и отчества у него не спросили, равно как и места его регистрации?

08.00.05 Industry 02.02.2017 18:59

Цитата:

Сообщение от yegorov-p (Сообщение 636686)
Эм. Ну как бы это. Диссернет, насколько я сужу по имеющейся в публичном доступе информации, это даже не зарегистрованное объединение. Это группа из нескольких людей, которые высказывают свое личное мнение по отдельным вопросам. Если сегодня утром несколько десятков человек из моего подъезда считало некого гражданина, громко слушавшего музыку в машине на парковке перед домом, педерастом и даже громко выражали свою точку зрения, это вовсе не говорит о том, что оный гражданин действительно является таковым.

представьте что они разместят в сети фотографию это человека обнимающегося с мужиком. на каком нибудь сайте пидорнет.орг. вроде бы и доказательство есть и сайт специфический и мужик опозорен. а он может просто брата обнял провожая его на поезд. вот так и диссернет работает

Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3.