Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Личные итоги - 2016 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14541)

Лучник 30.12.2016 17:30

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 630251)
у нас тут форум ...

Был когда-то :smirk:

4gost 30.12.2016 17:33

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 630207)
Вы можете относиться как угодно к человеку, но систему порочить не надо. Там входные фильтры нормальные стоят.

Органы бывают разные. Вот честно, ФСИН - это отдельная песня. Из всех моих одноклассников и одногруппников там работают двое - кто действительно больше нигде не смог найти себя на гражданке.

Цитата:

у нас с курса в правильные органы агитировали далеко не троешников

у нас тоже, но то были совсем другие, "правильные" органы, где головой думать надо, а не ударяться ею

Just Another One 30.12.2016 17:34

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 630248)
Кому-то на поле боя надо принимать решения.

У Лучника спросите. Варяжские дружины - это, конечно, уже слегка продвинутая версия, но в смысле "чинов и погонов" - то же самое.

4gost 30.12.2016 17:35

Цитата:

Сообщение от lavis (Сообщение 630218)
Между прочим, по моим ощущениям, Прохожий меньше выпендривается, чем остальные.

если только по причине отсутствия чего бы то ни было, чем можно "выпендриться" (не считая раннего выхода на пенсию)

прохожий 30.12.2016 17:37

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 630254)
Был когда-то :smirk:

пить меньше надо ... :p

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 630258)
где головой думать надо, а не ударяться ею

вас даже туда не взяли - от рождения на голову больной значит ...

Вантус 30.12.2016 17:39

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 630199)
На ступень повыше.

Увы нам, в таком случае...

Цитата:

Органы бывают разные. Вот честно, ФСИН - это отдельная песня.

Там грань между сотрудником и осужденным очень тонка. Бедняг ловят на бильярдных шарах, куртках и шампанском, реально жесть - такое впечатление, что ими отчитываются, когда показатели нужны.

Maksimus 30.12.2016 17:45

Цитата:

Знаете, у нас с курса в правильные органы агитировали далеко не троешников. Вы можете относиться как угодно к человеку, но систему порочить не надо. Там входные фильтры нормальные стоят. Видите ли, я могу негативно относиться к прохожему за флуд в профильных темах (я этого никогда и не скрывал, впрочем, он мне платит взаимностью), могу быть несогласным с отдельными высказываниями (примерно 95% от общего числа), но мне не нравится нездоровый снобизм к людям в погонах в целом.

1. "Вы можете относиться как угодно к человеку, но систему порочить не надо. Там входные фильтры нормальные стоят."
Прохожий отслужил там 13 лет (вся инфа им же и опубликована, т.ч. я никаких персональных даных не раскрываю). А значит, он пошел туда в 90-00-х годах, когда служба там не была престижна и доходна. Брали туда чуть ли не всех, кто шел. В 90-х вообще была рекомендация в форме по улицам не ходить. Недаром у них и форма-то была военной с общевойсковыми петличками.
Знаю человека с педучилищем, дослужившегося до зам.нач.колонии (возможно, потом заушно закончил какой-нибудь вуз).
Также прохожий сам говорил, что пошел туда ради пенсии. Т.ч. не надо про фильтры и престиж.

2. "но мне не нравится нездоровый снобизм к людям в погонах в целом"
К нормальным военным я отношусь нормально. Тем более сам из семьи кадрового военного, и сам как-никак офицер запаса (причем в третьем прямом мужском поколении).
Погоны во ФСИН, МЧС и прочих псевдовоенных структурах я считаю излишними.

Кстати, и к прохожему, несмотря на кажущуюся резкость высказываний, я вполне нормально отношусь.

Лучник 30.12.2016 17:46

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 630243)
сравнили Божий дар (=прохожий)

Да уж, послал нам Ктулху подарочек: кретина :laugh:

Maksimus 30.12.2016 17:47

Цитата:

Органы бывают разные. Вот честно, ФСИН - это отдельная песня. Из всех моих одноклассников и одногруппников там работают двое - кто действительно больше нигде не смог найти себя на гражданке.

вот-вот

прохожий 30.12.2016 17:49

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 630275)
и сам как-никак офицер запаса

:laugh:

Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3.