Maksimus |
30.12.2016 17:45 |
Цитата:
Сообщение от Hogfather
(Сообщение 630207)
Знаете, у нас с курса в правильные органы агитировали далеко не троешников. Вы можете относиться как угодно к человеку, но систему порочить не надо. Там входные фильтры нормальные стоят. Видите ли, я могу негативно относиться к прохожему за флуд в профильных темах (я этого никогда и не скрывал, впрочем, он мне платит взаимностью), могу быть несогласным с отдельными высказываниями (примерно 95% от общего числа), но мне не нравится нездоровый снобизм к людям в погонах в целом.
|
1. "Вы можете относиться как угодно к человеку, но систему порочить не надо. Там входные фильтры нормальные стоят."
Прохожий отслужил там 13 лет (вся инфа им же и опубликована, т.ч. я никаких персональных даных не раскрываю). А значит, он пошел туда в 90-00-х годах, когда служба там не была престижна и доходна. Брали туда чуть ли не всех, кто шел. В 90-х вообще была рекомендация в форме по улицам не ходить. Недаром у них и форма-то была военной с общевойсковыми петличками.
Знаю человека с педучилищем, дослужившегося до зам.нач.колонии (возможно, потом заушно закончил какой-нибудь вуз).
Также прохожий сам говорил, что пошел туда ради пенсии. Т.ч. не надо про фильтры и престиж.
2. "но мне не нравится нездоровый снобизм к людям в погонах в целом"
К нормальным военным я отношусь нормально. Тем более сам из семьи кадрового военного, и сам как-никак офицер запаса (причем в третьем прямом мужском поколении).
Погоны во ФСИН, МЧС и прочих псевдовоенных структурах я считаю излишними.
Кстати, и к прохожему, несмотря на кажущуюся резкость высказываний, я вполне нормально отношусь.
|