![]() |
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
4gost, чтобы получилось в экстренной ситуации, надо "порепетировать" раза три в спокойной обстановке, наверное.
|
kravets, магнитные замки вполне открываются с хорошего пинка. но это так в плане паранои и бреда.
хуже когда закрывают на замки ил ваще кардинально. я за двери антипаника - в европе везде такие |
Цитата:
Я вот про себя думаю, что хотя и живу, как говорят многие, в нереальном прекрасном мире, но чувство "собственного сохранения" и "спасения утопающего" у меня не в меру развитое. Наверное, это опять-таки следствие воспитания папчика и его занудного: "Перед выходом из дома проверить: зубы, деньги, ключи, туалетная бумага... В незнакомом месте: туалет, буфет, телефон, органы власти..." |
Цитата:
кстати у нас в вузике похожая ситуация. В нашем крыле, где есть лестница и выход, служащий противопожарным целям - так вот прям на уровне нашего этажа стоит слетка и в ней дверь, на которой висит огромный такой амбарный замок. И хер знает, у кого ключи. И все потому что под нами на втором этаже - ВЦ универа с компами и серверами - и эта решетка с замком как висела 21 год назад, так и сегодня ничего не поменялось. И "случись шо" - никто не выйдет, потому что из нашего крыла - выход только один. Который - я прям сходу кучу сценариев могу нарисовать (жена нарисует лучше и красивше с деревьями отказов и расчетами), когда это все огнем или дымом отсекается. И все! Добавлено через 5 минут так шо живите товарищи люди спокойно. "ответственный за пожарную безопасность тов.____ ОГНЕТУШИТЕЛЬ" наверное такая табличка до сих пор висит в нашей общаге Донская 39-1. Добавлено через 34 секунды Ну я если товарищ Огнетушитель сам не справится, то... "Спи спокойно, дорогой товарищ, мы позаботимся о твоей жене!" Добавлено через 16 секунд Как говорится. Добавлено через 47 секунд И шо характерно, возить далеко не надо теперь (в связи с тем, что Донской крематорий перепрофилировали обратно в церковь) - продукт уже в окончательной стадии готовности будет выдаваться. Я конечно, пойду на ближайшее заседание ученого совета (как профессор имею право, у нас по уставу) и в разделе "разное" вопос подниму. специально у японцев отпрошусь. Потому что жареный петух клюнул в жопу нас всех. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
На второй этаж лестница, на втором есть еще и запасная наружная. В общем в случае чего со второго этажа выйти можно. На крайний случай из окна выпрыгнуть. В общем выходит - если заговориться - шанс выйти живым для тех кто на втором этаже. Парадокс. Кстати в нашем городе года два или три назад один ТЦ сгорел полностью. От крыши до земли. Обошлось без жертв, потому что горел ночью. Причина - точка, где готовили шаурму. И самое интересное - вчера он горел второй раз. Причина такая же. Только все быстро потушили. Вот интересно - ликвидируют точку или она будет продолжать существовать. |
Цитата:
Вообще прикинула так - только один ТЦ в воронеже более-менее - град. Остальные страшные! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |