![]() |
Цитата:
Цитата:
|
nauczyciel, у нас потокова аудитория Римская была на 200-250 человек. От доски до первой парты метров 5-7. Хз как там можно что-то в глазах увидеть. При том у мен в очках 90% зрение.
Добавлено через 1 минуту nauczyciel, некоторые готовят лекции и все формулы фигачат в слайды и даже потом из раздают :) Ещё комментарии на слайды делают. А если вы в буржуйском университете так не сделаете, то проучите по голове от руководства. Ибо информацию студентам не предоставили. Там все сильнее отходят от простого чтения лекций, то имхо правильно и хорошо. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Вы ж вроде математик, у Вас тоже смысл лекции должен быть подобный, что и у меня на электротехнике - в понимании вывода формул. |
nauczyciel, я исправился :)))
Бурундучки из-за телефона появились:) Я физик. Не обижайте математиков сравнением моих познаний с их:)) (В смысле , что Фиговый из меня знаток матана) Но вообще У нас часть препод перевела все доказательства в презентации. Часть нет. На мой взгляд логично сделать Один раз и потом показывать аудитории и не тратит время на писанину. Хотя иногда надо взглянуть ретроспективно на с десяток шагов назад. С презентациями это иногда сложно. Надо реально заморачиваться и готовить ее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я до 2012 года даже ютуб смотреть не мог, бо выходил с модема на телефоне, а кабель все время комуниздили. |
nauczyciel, согласен, что в таком случае доска важнее. или комбинация доска+ презентация
но у нас немного другие выводы были. то, что вы описали - это было бы заданием для самостоятельного вывода. принцип объяснили, а синхрофазатрон собирайте сами:) выводы математических теорем или теорфизики - таки немного другое и там, почти всегда, нет другого пути. а вот в задачах да:) |
Цитата:
|
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |