![]() |
Меня с этой вакцинацией от COVID огорчает то, что непойми как организовывают вакцинацию против гриппа, да еще и импортных вакцин в этом году не будет вообще
|
4gost, вот насчет вакцинации от гриппа, однозначно считаю, что много никто не потеряет. По своему опыту и опыту всех знакомых. Заболевал всегда, в те года, когда делал прививку от гриппа. Когда не делал - ничего не было.
Правда, тут я тоже услышал мнение, что прививку от гриппа надо делать строго аж до 1 сентября, в самом крайнем случае до 10 сентября, иначе иммунитет сформироваться не успевает. Правда, это не объясняет никак, почему я, допустим, делал прививку в октябре, а заболевпл в январе. Инкубационный период? |
Цитата:
|
Цитата:
При этом медики типа говорят, что гриппол надо втыкать не меньше, чем через месяц после спутника, а приказ - сделать всё одновременно. Сразу вспоминается известная цитата министра иностранных дел. |
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваш пост меня расстроил... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Вот сколько я прививок всяких ставил, а чтоб реально хреново с них было - это только с этого Спутника. Удивлён даже. Может, просто я уже не молод, и потому так реагирую. |
nauczyciel, мне после первой прививки Спутником было очень плохо. Лежала без сил, с температурой и проклинала всех: руководство, правительство, мужа, разработчиков вакцины...)
После второй не было вообще никакой реакции. |
Ну усё - официально в Свердловской области преподаватели отстраняются от работы с 01.11.2021 не привитые от ковида никак, а с 01.12.2021 - не привитые полностью:
https://rg.ru/2021/10/01/sverdlovsk-...1-reg-dok.html |
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |