![]() |
Цитата:
пойду дальше разбираться. В любом случае, спасибо за подсказку) |
У Вас прямой рейс или стыковка? Если стыковка, то посмотрите ее внимательно, чтобы не пришлось долго сидеть в транзите или сломя голову мчаться из Домодедово в Шереметьево. Обычно, самые дешевые стыковки не самые удачные
|
Lutatovsky, у меня прямой, просто если в фильтрах не указывать этого, он предлагает очень дешевый вариант с пересадкой в другой стране. С большой разницей времени между самолетами.
|
Смотрите по багажу. Трансаэр разрешает бесплатно провозить одно место багажа 20 кг и ручную кладь до 8 кг. Аэрофлот - 25 кг багаж и 10 кг ручная кладь. Но у Аэрофлота билеты процентов на 10 дороже
Не берите ночных стыковок - ночное ожидание и посадка в самолет очень утомляет. Потом долго отсыпаться будете |
Lutatovsky, ок, на мою малую родину ни Трансаэр, ни Аэрофлот не летают). Но принцип поняла)
Ночная посадка всё равно будет, в Москву рано-рано утром придется приезжать, судя по всему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lutatovsky, наслышана про цены на такси в московских аэропортах). У нас есть автобус Воронеж- Домодедово, 1000 руб стоит. Ну и потом часа 4 в аэропорту посидеть придется.
|
Цитата:
Лучше заранее закажите по телефону, гораздо дешевле будет. |
Цитата:
не отвертеться. Но у меня на самом деле дым из ушей шел. Я думала я пароль неправильно ввела. В разуме тронулась :mad: Оказалось, что они заблокировали "на всякий случай", страничка им подозрительной показалась. :rolleyes: Поэтому я взбесилась "немножко" и накатала жалобу. |
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |