![]() |
Цитата:
не обязательно на порог, но верю что и так бывает) * лишние "опыты" ведут только к разочарованию и боли. имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не отнимайте у женщин сигареты,
я вам серьезно говорю. И сами подносите спичку, не ожидая просьбы. Им нравится любой огонь, даже самый крохотный, Не отнимайте у женщин сигареты они любят курить вдвоем и смотреть на вас сквозь облачко голубоватого дыма, чтобы знать, как вы к этому относитесь и достаточно ли вы серьезны в темноте, незаметно переходящей в рассвет. Они всматриваются в вас, освещая огоньком сигареты, это их фонарик. Бывает, сигарета погаснет у женщины, и поблизости не оказывается никого, кто бы мог снова дать ей огня. Ашкенази Людвиг * нет, я не собираюсь снова курить.. просто хотела чтобы все посочувствовали как мне тяжело, когда и Культура ополчается против моих добрых начинаний..... |
море, а мне только неприятно было это прочесть. Очнитесь. Какое тут очарование ?
Была в вс в кафе. У нас в провинции не принято делить курящие и некурящие залы, то есть курят везде. Причем то место приличное, объемное и с хорошей вентиляцией. Противно, одежда вся в стирку, голову мыть. Ну какой огонек. зажгите свечки-таблетки. |
Домохозяйка, спасибо за поддержку. стих соблазнительный и вредный, гадкий.
Вы правы)) |
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |