![]() |
Новости с сессионных полей (выпуск - 2) или
Цитата:
Да, прав был saovu, когда утверждал, что Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Среди них попадаются "выдерженные" экзмпляры.:) |
Я - дешевка?!!
Вот, значит, история, которую как-то обещал рассказать Linar про заочницу-тян с факультета менеджмента (пост 353-354 в этой темке).
Значит, познакомился как-то я с заочницей-тян самым интересным образом - она меня нашла через контакт и деликатно поинтересовалась, можно ли ей не сдавать контрольную работу. Тут я мимоходом вспомнил с дюжину XXX фильмов, начинающихся с подобного сюжета.:) Но я деликатно ответил ей, что это "беседа не для контакта". И поскольку при личной встрече заочница-тян усиленно жаловалась на горькую судьбу рабочей лошадки, то я, как истинный ну вот. отослал к/р по почте (кстати, постфактум - вчера выяснилось, что работенки были зачтены - ибо мастерство не пропьешь ;) - подробности в темке "Это оскорбление или как" (пост 65) и звоню договариваться насчет встречи (дело в воскресенье было). И тут начался цырк: то есть вместо "да" или "нет", девица начала рассуждать про "сдохшую кошку"... Сначала девица понылась на "бывших" с полчаса - какие они , все как один, гады оказались. Что символизирует. Далее речь про меня любимого зашла. Так вот, я оказался дважды извращенцем, один раз лузером, и еще раз дешевкой - предложила мне от щедрот за хлопоты аж рулон штор. (Кстати в к/р, к которой я творчески подошел, я с полной компетентностью ее текстильный бизнес описал по производству и сбыту штор и проч. тряпок :D) Скрытый текст
Кстати, это напоминает мне один случай, когда одна девица заехала ко мне на работу вечерком в один вузик. И страшно удивилась, узнав, что я читаю курс культурологии. Ибо доподлинно знала, что в театры и музеи я раз в 10 лет захаживаю. Но я ее успокоил, объяснив, что курс сугубо теоретический ;)
Ну вот, а в конце разговора мне девица поставила ультиматум, как бы намекая, что никогда не станет встречаться с женатым мужчиной. ;) Самое интересное, что потом девица аж раза три мне названивала, с предложением о встрече. Вот такие вот интересные личности среди заочниц-тян встречаются... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
кстати, у этой истории (про "дешевку") - есть еще и "приквел" - как-нибудь цитатки из своих постов давних нарежу про этническую девицу-тян - лулзов ради :) Цитата:
Так что толковый такой ультиматум был, однако... Я бы, как политота, дал 9 баллов из 10 (правда контрпродуктивный такой, однако...) Добавлено через 26 минут 29 секунд Цитата:
Цитата:
Он бы еще вспомнил идиому про "теплую водку и потных баб" (это по аналогии с молодым винцом и "выдержанной" |
Цитата:
Я поначалу относилась к этому вот так - :eek:, а потом попривыкла, поняла, что отдельным девицам не дано понять определённые вещи, пока им об этом не скажешь, и начала делать замечания - один на один рассказывала, как это выглядит рвотно, чтобы проняло, а потом уже мягче - про нижнее бельё, которое неспроста так называют. Дошло до всех. :) |
Меж тем, по количеству ответов, эта тема уже переплюнула Отчеты успешно защитившихся - 2 :D и занимает почетное второе место. Это успех! ;)
Цитата:
|
Цитата:
|
Я недавно указал барышне, что у нее всю ж..а наружу, когда она сидит. Ж..а хорошая, но все-таки лучше спрятать.
|
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |