Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Куда бы эмигрировать? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6842)

Дмитрий В. 15.09.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 384308)
А изменники, предавшие Родину, будут наказаны

Maksimus, они себя уже наказали, когда уехали ;) :D
Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 384313)
Это квинтэссенция мотивов всех этих (нецензурное слово).

saovu, в последнее время на Портале сложился тренд, запущенный Hogfather-ом, вместо этого слова использовать "гендерквиры".

Димитриадис 15.09.2013 20:43

Практически все российские офицеры, которых я знал, заслуживали штык в живот. От своих же. И провернуть. Чтоб еще полдня покорячились и умерли в полном сознании и в сильных мучениях.

Maksimus 15.09.2013 20:57

Видимо Вы не с теми общались...

Димитриадис 15.09.2013 21:07

Возможно. О героях читал только в новостях. Но, как известно, каждый склонен судить исходя из собственного опыта. Будем считать, в этом мне не повезло.

Hogfather 15.09.2013 21:12

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 384366)
Практически все российские офицеры, которых я знал, заслуживали штык в живот. От своих же. И провернуть. Чтоб еще полдня покорячились и умерли в полном сознании и в сильных мучениях.

Ну-ну. У меня родная тятя -- офицер. Получил орден в мирное время...

Димитриадис 15.09.2013 21:32

См. мой пост выше.

к.ъ.н. 15.09.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от Артём (Сообщение 384286)
Арендная плата не может превышать 30% зарплаты, иначе вам жилье не сдадут.

А ньюкамеры с survival jobs в больших городах на половину нетто дохода одного супруга и снимают. Пока второй учится или с детьми сидит. Только речь была не о том.

Maksimus 15.09.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 384385)
См. мой пост выше.

Вероятно Вы судите о своей срочке в ЖДВ. Ну этим еще как-то можно объяснить вашу не любовь к офицерам.
А я и вырос в семье военного, и жил в военных городках, и общался с военными. Ничем не хуже, а иногда чем-то даже и лучше гражданских. Общался с Героем России - очень скромный человек...
Зы. Да я и сам офицер уже в третьем поколении.

LOVe 15.09.2013 22:02

Цитата:

Сообщение от Артём (Сообщение 384286)
Цитата:
Сообщение от LOVe Посмотреть сообщение
И вот этот пост - желание убедить, прежде всего, самого себя, что ему хорошо.

Со стороны кажется, что это не он, а посетители данного форума пытаются себя в чем-то убедить.

В чем же, интересно? Мне себя убеждать не в чем, и автор тот с его заморским счастьем абсолютно безразличен. А вот произведенный им текст интересен, ибо говорит многое. И при анализе из него можно выудить немало. Любой текст дает информацию о его авторе, только ее нужно рассмотреть. И лингвистика - это наука, в рамках которой данная задача решается.

Цитата:

Что вы хотите от детей, если они живут там только два месяца.
От детей? Абсолютно ничего. А вот Вашему "подзащитному" нечего писать вот такие фразы:

Цитата:

Посмотрите на эту семью и попробуйте угадать, кто у них родной, а кто был усыновлен. Угадали? Едва ли.
Пафоса в данной фразе - масса. Объективности - ноль.

Димитриадис 15.09.2013 22:07

Давайте не будем развивать эту тему.

Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3.