Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Кто из Питера? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6977)

докторенок 23.10.2016 21:05

Заканчивается неделя пребывания в Питере. Поездка получилась весьма удачной. Очень интресные дела были в архиве, дважды сходили в театр (один раз в Мариинку), сегодня были в музеях, даже шопинг удался. Купила джемпер и новый пиджак. Конечно, все успеть просто не реально. В архиве работы еще полно. Можно было и две недели тут провести, но в среду у меня пять пар. Приеду еще в апреле. Тем более, что в дацан так и не попали.

Домохозяйка 23.10.2016 21:15

докторенок, как вам два театра на одной неделе, не надоедает?

докторенок 23.10.2016 21:36

Домохозяйка, нет. Один раз мы так за неделю два раза на балет сходили. Один раз в Мариинку, другой в Михайловский. И были в восторге. Люблю я балет. А на этот раз был балет в Мариинке и комедия в театре Ленсовета. Когда выложу фотографии с прогулки на кораблике, то напишу.

Добавлено через 2 минуты
Жаль, что завтра уезжать. С другой стороны устала очень. Каждый день так интенсивно проходил. Вначале архив, потом библиотека на Садовой, потом или театр, или прогулка по городу. В гостинице раньше 21 практически не приходили.

Добавлено через 1 минуту
Именно по этой причине опять не посмотрели развод мостов. Просто не было сил выводить себя на улицу в час ночи.

Домохозяйка 30.10.2016 21:25

я вот думаю.... мастер классы в Музее эротики, это как?

Courtney Love 30.10.2016 22:17

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 615744)
я вот думаю.... мастер классы в Музее эротики, это как?

Над стихами Пушкина и Батюшкова экскурсовод постпостбальзаковского возраста метафорично расскажет о тайнах любви:D
Лучше со своим мужчиной на стриптиз сходите, бодрит)

Домохозяйка 30.10.2016 22:20

Courtney Love, :) А зачем ходить...? Меня и дома бодрит, если стриптиз.

Maksimus 30.10.2016 22:22

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 615754)
Лучше со своим мужчиной на стриптиз сходите, бодрит)

женский?

Hogfather 30.10.2016 22:38

Пишите грамотно. Не стриптиз, а СтрепТЮЗ - Стрепетовский театр юного зрителя...

Courtney Love 30.10.2016 22:45

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 615756)
женский?

Ну а какой же? Мужской - это вообще баловство, только для сугубо женской компании годное, вместо или после концерта Стаса Михайлова:)

Вот бывает у некоторых мужчин такое хорошее чувство юмора)

Twuk 30.10.2016 22:49

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 615754)
Лучше со своим мужчиной на стриптиз сходите

Если про центр Питера речь, то еще пару лет назад всё что под вывеской "стриптиз" или "мужской клуб" -- это были плохо завуалированные бордели. Натурально. Может сейчас что и поменялось, но вряд ли. В Москве не так, кстати.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 615757)
СтрепТЮЗ - Стрепетовский театр юного зрителя

Спасибо, подняли настроение :D

Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3.