Цитата:
Сообщение от PavelAR
(Сообщение 231581)
спокойно собирайте бумажки.
|
Покой нам только снится! Оппонент-доктор в другом городе. Прислала отзыв за неделю до срока (даже до получения официального письма о просьбе оппонирования. Второй оппонент - мой город. Письмо отдала лично в руки вместе с диссером. Крайний срок (на словах) сказала за два дня до критического (пятница). В четверг созвон - у нее форсмажор, она дописывает отзыв в пятницу, ставит печать, передает мне в понедельник утром. Воскресенье начинается с писем от первого оппонента - заболела на грани госпитализации, хроническая бяка обострилась, на защиту не приедет, желает удачи, успеха и всячески успокаивает. Второе - от второго оппонента, что она не успела в пятницу, и скорее всего не успеет до среды!!! И вообще, рыбу бы ей. Поднимается тревога, НР ругается зверски ("Первый раз попросила человека, думала, завкаф с ненадежными не связывается, безобразие, дачтобя ещехотьраз..."), ученый секретарь (ну, если в среду не будет отзыва - абзац Ёжке).
Вчера готовый отзыв был у меня. Спасла случайность, в виде заевшей молнии у сотрудницы канцелярии. Потому как пока я собрала все пробки по дороге от дома оппонента (Подмосковье)до места ее работы (ровно противоположный конец Мск) (и вроде еще не час пик, и в электричках перерыв) - это было что-то... Если бы не молния, в вузике бы все уже ушли полчаса как...
вот я и думаю, это примерно у всех так - или есть вариант спокойной подготовки документов?
|