![]() |
Mariaches,
Цитата:
но, как точно правильно - не знает никто:)) |
Цитата:
А если в Вашем совете хаос и никому нет дела, как у Вас библиография оформлена, делайте так, как Вам удобно. |
Цитата:
|
Я оформляла диссертацию руководствуясь
1)Отчёт о научно-исследовательской работе: ГОСТ 7.32-2001. – М.: ИПК Изд-во стандартов, 2001. – 16 с. 2)ГОСТ 2.105. ЕСКД. Общие требования к текстовым документам.- М.: ИПК Изд-во стандартов, 1996 Список использованной литературы оформляла по госту 2003 г., т.е. все источники выглядят примерно так : Иванов, И.И. Руководство пользователя / И.И. Иванов - М.: Наука, 2009. - 2 с. В принципе при сдаче работы в диссовет, ученый секретарь Вам обязательно укажет на ошибки и Вы их исправите. В моем случае, например я во введении после актуальности, новизны, и пр. привела список опубликованных мною работ (как в автореферате), что оказалось не правильным. Этот список я должна была включить в общий список использованных источников и по тексту рукописи проставить ссылки на свои работы, чтоб было видно какие положения и что у меня опубликовано. Это конечно для меня было действительно новостью, но тем не менее это требование принятое в моем диссовете. Так что лучший помощник конечно ученый секретарь :) |
Цитата:
|
Ничего странного, в "списке литературы" диссертации обязательно должны быть свои работы. Единственный дискуссионный вопрос - это поместить эти работы все в начало списка или россыпью (т.е. в порядке ссылок из текста). Мне хотелось чтоб они были в одном месте, поэтому я выбрал первый вариант (первые N пунктов в списке - свои публикации), и предвосхищая возражения на этот счет (что надо в порядке ссылок) я просто первым делом на свои же работы и сослался во введении (результаты работы опубликованы бла-бла-бла).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой вопрос. Рецензент написала что при определении надо ссылаться не только на источник, но и на страницу, на которой данное определение используется. Я же ссылался только на номер источника. Прав ли я, прав ли рецензент?
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |