Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Приключения аспиранта Ilona (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9248)

Ilona 03.09.2012 19:56

О, да! А я свою скайпу, хм. На ноуте, вобщем, нечаянно веб-камеру испортила. Она была такая заляпанная, водой не оттиралась, а я возьми и протри ее жидкостью для снятия лака для ногтей...Пичалька. Кто ж знал, что объективчик не стекло, а пластик? Кругом халтура.

Добавлено через 3 часа 58 минут
О, печальная я! на следующей неделе два кандидатских, а у меня по-прежнему не готовы два текста рефератов. Сижу и лью горькие слезы над английским лингвистическим текстом. А сдать надо уже послезавтра.
И ведь винить совершенно некого, если только себя :(:(

Rezus 03.09.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 271302)
Зашла на форум, смотрю, в личке сообщение. Ну, думаю, ура! Кто-нибудь скинул инфу по курсу...

Я пару дней назад скинула мыло Вам программу. И ни ответа ни привета. Отписались бы что ли, получили или нет. Я "спасибо" уже и не жду....
И вообще, что вы ноете-то все время? Сделайте уже хоть что-нибудь положительное!

leodeltolle 03.09.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от Rezus (Сообщение 271816)
И вообще, что вы ноете-то все время?

Цитата:

Сделайте уже хоть что-нибудь положительное!

подсказка: кое что для мужа но не борщ :D

Ilona 03.09.2012 22:49

Цитата:

Я пару дней назад скинула мыло Вам программу. И ни ответа ни привета. Отписались бы что ли, получили или нет. Я "спасибо" уже и не жду....

Я ту почту сегодня еще не смотрела. Сейчас побегу!!!
упд: спасибо и кричу ура!:):) не обижайтесь, просто вчера я ту почту смотрела утром, а ваше письмо пришло днем.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от milemlab (Сообщение 271819)
подсказка: кое что для мужа но не борщ :D

(радостно и с улыбкой): Котлеты?!

Домохозяйка 03.09.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 271838)
Котлеты?!

Окрошку ;)

leodeltolle 04.09.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 271838)
Котлеты?!

госпади, да котлету сделайте, одну

Aspirant_Cat 04.09.2012 05:11

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 271723)
На ноуте, вобщем, нечаянно веб-камеру испортила. Она была такая заляпанная, водой не оттиралась, а я возьми и протри ее жидкостью для снятия лака для ногтей...Пичалька. Кто ж знал, что объективчик не стекло, а пластик? Кругом халтура.

Жесть.

Ilona 20.09.2012 15:19

Вот и прошел год моего обучения в аспирантуре. Ну что могу сказать.
Кандидатский минимум по иностранному и по истории и философии науки сдан.
Что касается самой работы, то дело очень и очень плохо. Такими темпами я буду писать ее лет пять, а то и больше. Статью в крутой журнал не взяли, вернули на доработку. Так что я поставила себе цель: за этот год написать черновик любого качества, но целиком. На примете есть сердобольный доктор наук, ну очень умный, которого можно будет попросить читать и жестоко критиковать, а я уже по результатам критики буду править.
Мой научрук тоже сердобольный, но интуиция подсказывает мне, что разочаровывать его чрезмерно сырой работой не стоит.
Кстати, о работе. Я теперь секретарь кафедры и преподаватель одной дисциплины у одной группы на почасовке (а обещали полставки штатно, эх...). Теперь неспешно ищу настоящую работу, так как здесь у меня только научные перспективы, никак не карьерные:)

Alextiger 20.09.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 275381)
Такими темпами я буду писать ее лет пять

я писал шесть, и ниче :)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 275381)
Статью в крутой журнал не взяли, вернули на доработку.

дык радуйтесь, что не отказали. Доработаете

Ilona 20.09.2012 15:24

Мне нельзя шесть. Мне срочно надо, без степени все двери закрыты:( тем более я уже итак старушка.

Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3.