![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы вообще слабо разбираетесь в том, о чем с таким напором говорите, в частности о разделении активов. выведении стратегически важных активов из-под удара. Одна пена,ихмо, ничего более, - вот что Ваша докторская и 100500 лет управленчества в то представительстве, то компании, то сам-забыл-в чем. А неэффективные вузы- да, надо закрывать. И люстрировать степени, особенно докторские, в них полученные:D Чем дальше Вас читаю, тем больше понимаю, что докторская- это результат наглости, самопиара и административной проходимости, и на доплатах докторам можно смело экономить. Зря государство деньги расходует, зря. |
will, завидуешь???
Позавидуй, позавидуй.... Почитай книжечки либеральные ;) и поучи нас "как должно быть"... Добавлено через 6 минут Цитата:
Где я вообще про это говорил??? Где про разделение активов и выведение чего-то из-под удара? Цитата??? |
Цитата:
Такому не позавидуешь. Ваше нытье весь форум загадило. |
Цитата:
|
Цитата:
Пополняйте пробелы в образовании самостоятельно |
Скрытый текст
will, пошёл ты, знаешь куда???
|
Скрытый текст
Цитата:
Сидите и нойте дальше. |
Коллеги, давайте все же повежливее
|
Цитата:
Я же не пристаю к вам по поводу незнания особенностей ценообразования в международной торговле хлопком, а также различий подходов европейского и мериканского классирования. Мне правда, интересно, что там такого было с Инкомбанком. Другим тоже. А так - бросаться фаразами и говорить, что "вы не в теме мне не интересно" - каждый сможет ;) |
Прочитал последние страницы в этой ветке, задумался:
- неэффективные преподаватели образуют неэффективные вузы? - или неэффективные вузы формируют неэффективных преподавателей? - или это рекурсивный процесс? |
Цитата:
|
Цитата:
И есть еще третий рекурсивный фактор - студенческий контингент. Его качество тоже отрицательно сказывается на вузе и персонале, а неэффективный вуз притягивает плохих абитуриентов (которым нужна корочка, но которые понимают, что в приличное место им не попасть) |
Димитриадис, а что если они взаимопритягиваются? естественный симбиоз.
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |