![]() |
Грустно. Первый раз в издательской практике был вынужден написать авторам следующее:
============== Как узкий специалист по тематике, рассматриваемой в присоединенном тексте, вынужден рекомендовать авторскому коллективу поискать другое издательство. ============== |
Просто прэлэстно:
Цитата:
А что же мы отстаём? Неужели у нас нечего отлить в граните и описать в диссертациях? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Готовлю на понедельник шеу презентацию статистики импорта сельхозтехники в Украину.
"Наименовение импортера: ... ... ... Консалтингвая компания Конкорд-Гей :D" |
Цитата:
|
Мин зине яратам, Казань! Биз булдарабыз! Томмам, Рэсей! Томмам, Татарстан!
|
Вчера Минобр лицензировал наши магистерские программы.
БОЖЕБОЖЕБОЖЕБОЖЕБОЖЕ. |
Смотрю как порядочный доцент парад участников Универсиады. Обратил внимание среди бразильских универсийцев, какие здоровые у ихних девушек жопы! Как они с такими собираются медали-то выигрывать?
|
|
Цитата:
|
Ай да сукин сын... Вчера ухитрился починить заводской брак на плате управления мультиварки отверткой-крестиком и маникюрными ножницами. у меня в Эстонии с измерительным оборудованием напряженка... Наградой герою был сваренный в ней суп с фрикадельками :)
|
:D Кравец мастер на все руки
|
Цитата:
|
Верчусь в маленькой кухне, в числе прочего жарю курицу, приходит муж:
- О, какая аппетитная курица...я не про тебя. Ну и как понимать? радоваться, что я не курица, или расстроиться, что не аппетитная?:confused: |
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |