![]() |
На юге города было неспокойно. Есть видео атаки нефтебазы ракетой с вертолета. Радиусе примерно 60 км от Воронежа большие очереди на автозаправках.
Есть информация об обстреле одного из южных микрорайонов. Более 10 автомобилей повреждены. В городе введен режим КТО. Несмотря на него, жена со средней дочкой без проблем добрались с северо-запада области до дома (север Воронежа) - на машине. Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Правда одна. В данном случае - "Доброго вечора, ми з Вагнера!". Как сказал классик - "Запирайте этажи, нынче будут грабежи!". Круг замкнулся.
|
0647, я знал, что вы не сможете удержаться от нахрюка :)
Думаете, крыивка в степах уркаины вам поможет? |
Цитата:
|
Вчера было страшно, что тут сказать . Заправиться я не смогла, просто эмоционально не было сил стоять в многокилометровой очереди . Доехала до брата - он заправил мне 20 литров с запаса из гаража уже на моргающей лампочке. Сама не видела ничего, только видео в группе Мой и твой Воронеж: момент подрыва моста в Анне ракетой, сбитую ракету над водоохранкой, горящую нефтебазу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
Я еще могу себе вообразить запасы топлива в гараже (хотя у меня нет), но чтобы еще и всегда с собой - это феноменально! |
kravets, я завтра заправлюсь " до полного" . Сеголня вот реально хотелось сидеть дома и нос не высовывать вообще
Добавлено через 39 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ну разве что инопланетяне вдруг высадятся |
Цитата:
А, еще мелочь - моему водительскому стажу скоро 40 лет. Всякое бывало. Добавлено через 41 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Батый - и тот прошел южнее. Всегда рассказываю об этом студентам. Радуются))) Недаром Артемий Лебедев, разрабатывая логотип Ижевска, графически выделил букву Ж :laugh: |
Цитата:
|
Цитата:
Новость мгновенно отовсюду пропала. В Ижевске тоже много интересного. И даже у нас, к сожалению, есть ИЗОТЕРМА. |
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |