![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Савин,_Анатолий_Иванович |
Цитата:
"Свои критерии" существуют, конечно. Встречал я людей, для которых Путин, например, "норм мужик", поскольку "не пидор" и "спортсмен". А Медведев уже типа "не айс", поскольку если встретиться с ним один на один "как мужик с мужиком", так он "ващее не сможет". У всех свои закидоны. Для кого-то получение грантов и участие в международных (о, Боже!!), конференциях, важный фактор. У охранника в Пятёре свои какие-то идеи о нашем мироустройстве тоже, конечно, есть. И он в этом своем воображаемом мире тоже занимает не последнее место. Однако социологи оперируют массовыми данными. И общество диктует даже тем, кто закрывает ухи. Так или иначе, система основных критериев, восходящая еще к Парсонсу, пока держится. |
Цитата:
Цитата:
Когда в 2020 году человек готов платить нереальные деньги за консультирование по докторской и защиту, при этом сам работает преподавателем вуза и перспектив монетизировать потом эту степень - ноль, это выше моего понимания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прием врача стоматолога - 3000 рублей прием врача-стоматолога, к.м.н. - 6000 рублей Цитата:
Цитата:
у нас денег не просят,а если поступить в докторантуру - то еще и сверху приплпчивать будут :) |
Цитата:
|
Президент РФ подписал закон устанавливающий итоговую аттестацию в виде предзащиты, введение ФГТ 2.0 и много чего еще
Федеральный закон № 517-ФЗ от 30.12.2020 |
Цитата:
|
leodeltolle, А если в кратце, что нам еще "хорошего" ожижать от этого закона? Итоговая аттестация в виде предзащиты - это конечно хорошо. Но что-то мне подсказывает, что и гадости всякой в законе хватает.
|
А. В. Подольский, все как всегда
почитайте, каждый найдет что-нибудь интересное для себя |
leodeltolle, спасибо. Уже нашел, читаю.
Добавлено через 5 минут "Самостоятельно устанавливаемые требования" - это следует понимать, что теперь каждая избушка будет творить что левая нога захотела? Дурдом какой-то. |
Цитата:
МГУ, СПбГУ, ФУ, НИУ |
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |