![]() |
Maksimus, ипотека кончилась - появилось, что "спускать на юга и в унитаз" :lol:
|
Цитата:
По поводу отдыха: в отеле очень дорого, около 1700 в сутки, проще найти нормального частника и у него остановиться. Вино лучше брать на рынке, там за 200 руб продавалась полторашка хорошего абхазского вина. Ну, и конечно полусладкое не брать, лучше сухое, оно обладает специфическим "абхазским" вкусом, но когда привыкнешь, то ничего другого не хочется. Они назыают его "мужским". Закуска: шашлык, хачапур и местный домашний сыр. |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Мы все равно на пляже до 11 и после 4-х. Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Чем заниматься планируете? Пляжный отдых? На экскурсии жарко в это время. Я, если честно, не понимаю, что делать на пляже так долго. Настоящее удовольствие от моря получила на Дальнем Востоке - там море крутое, волны, можно понырять, со скал попрыгать. А на Средиземном или Черном - зашел, освежился и вышел. Не целый же день на пляже зависать. Если только с детьми часами бултыхаться. Мне нравится достопримечательности осматривать, по городам пошататься. В Испании очень хорошо на машине покатались, много посмотрели на юге, но еще хочется повторить, и на север съездить. Не представляю, что бы я там в отеле делала, со скуки можно сдохнуть, одного дня на местном пляже мне хватило. |
Цитата:
У нас все разные. Жена после 20 лет жизни в Туркмении такие температуры воспринимает с удовольствием. Средняя дочка - тоже. Я со старшей - дохнем. Про младшего пока непонятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Обычно 2 раза в день по 1,5 часа. Лежать на пляже не обязательно - это время вполне можно заниматься плаванием. метров по 800 - хорошая нагрузка. Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А я скажу, что в нашей полосе уже и декабрь - совсем не зима стала. Так, "поздняя осень". Один раз в 3-4 года бывает, что сентябрь теплый весь, а так, если обычно, то - сентябрь-декабрь - осень, март-июнь - весна. Демисезонные периоды с температурой вокруг-да-около +10 - как-то слишком длинными стали. |
Цитата:
я туда с 2002 года моталась... и ничего - живая.. когда - в 1 рыло, когда небольшой толпой.. бросила в 2010, когда от наших людей там не протолнуться стало.... |
Vica3, да я не в плане того, что имеется там сейчас, а в плане рисков эскалации, если Обамка и американские элиты таки выживут из ума. Вот вчера уже генсек НАТО крякал насчет учений в грузии и требований к РФ об отзыве признания абхазии и осетии и вывода войск. А если всеже нато туда влезет? Нет, я не сомневаюсь, что Россия победит, и даже готов самолично воевать, но рисковать дитями... 21 июня 1941 года имеет смысл везти семью ИЗ Ленинграда, но никак не в Ленинград. Отдаленные предпосылки всеже имеются, а катастрофы даже ожидаемые имеют свойство случаться в самый неожиданный момент и самым неожиданным образом.
|
Цитата:
|
kravets, я думаю без более-менее крупной войны уже вряд ли обойдется.
|
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |