![]() |
Цитата:
И это не говоря о по-настоящему серьёзных вещах вроде активного пропихивания опк вместо нужных предметов в школе и незаконного захвата земли церковью у музеев, планетариев, театров и у простых людей. |
Цитата:
Кстати, это было одним из первых решений Путина на посту Президента (закрепить ФСО за еще за первым Патриархом). Видать была опасность террактов и соответственно возникновения религиозных конфликтов. Добавлено через 7 минут История вопроса http://compromat.ru/page_31095.htm |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И второе - согласно конституции Россия это светское государство, соответственно любые указы президента, противоречащие конституции - не легитимны. Это второе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Притча Жил-был человек. Когда он был еще ребенком, бабушка всегда говорила ему: "Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо, меня уж не будет - ты иди в храм… тебе всегда там легче станет".Так и случилось. Вырос. Стало жить невыносимо. Пришел в храм. И тут к нему один подходит: "Не так руки держишь"! Вторая подбегает: "Не там стоишь!" Третья ворчит: "Не так одет!" Сзади одергивают: "Неправильно крестишься!"… В конце концов подошла одна женщина и говорит ему: "Вы, знаете, вообще бы, вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили!" Вышел человек из храма, сел на лавку и горько заплакал. И подходит к нему Христос: "Что ты, чадо, плачешь?" Поворачивает человек свое заплаканное лицо и говорит: "Господи! Меня прихожане этого храма в него не пускают!" Обнял его Господь и тихо говорит: "Ты не плачь, они и Меня давно туда не пускают..." |
Цитата:
|
Aspirantfm, точно! Патриарх должен ходить на переговоры во власянице, веригах, с жирными вшами в бороде и запахом хорошо выдержанного бомжа. А если под его квартирой сносят капитальные стены без согласования, то не выпендриваться, а пропылесосить фолианты. Да и нечего дома книжки хранить, понимаешь. Развели библиотеку, а народ страдай потом...
(мило улыбаясь) Надеюсь, Вы видите, что Вами манипулируют? Все внимание с объекта X рукопожатной общественности резко переместилось на объект Y. Похоже кто-то с кем-то о чем-то договорился, а бюджет остался... |
Цитата:
В его квартире никто ничего не сносил. У него пыль, смести , которую стоит тысяч 5 рублей. А он потребовал 20 млн. Это что за драгоценности, что смести с них пыль стоит 20 млн.? И как смеет Патриарх у больного раком человека требовать 20 млн.? И как смеет патриарх требовать, чтобы арестовали счета человека больного раком, запретили ему выезд за границу. Ему нужно лечиться. Вы в курсе, что Шевченко нашел эти 20 млн. и отдал. Так патриарх не хочет брать деньгами теперь - ему квартиру подавай! Хватит тут разводить плие перед бестыжими сотрапами. |
Aspirantfm, знаете, Вы - счастливый человек, у Вас есть время следить за всей этой мышиной возней. Мне лично пришлось лезть в Google, чтобы почитать кто такой Шевченко и что за квартира имеется ввиду. До сегодняшнего дня я этим вопросом совершенно не интересовался, да и сейчас мне это не интересно. Поэтому позвольте я не буду поднимать материалы дела и аргументированно либо пытаться Вас в чём-то убедить, либо пересматривать своё первоначальное оценочное суждение. А что касается девушек, то мне близка вот эта позиция.
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты В общем, у меня есть два классических аргумента, на которых и остановлюсь. 1) Вы просто завидуете успешным и состоявшимся патриархам. 2) Сперва добейтесь. Не митрополит - нечего и вякать. |
Цитата:
а по ответу ..:D как всегда, когда нет аргументов - зависть и недот.. (в зависимости от пола) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |