![]() |
Hogfather, спасибо, там еще продолжение есть, тоже интересно.
|
мальчик-девочка
"Людей с камерами больше, чем реально протестующих. Шакалы, так и вьются вокруг этих мероприятий. А дурачки, готовые *** на омон и огрести, найдутся всегда - рай для журналиста и блоггера." http://www.youtube.com/watch?feature...&v=uebOpcKeM-8 Добавлено через 10 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
этот ход мыслей очень характерен для отбеливателей режима:
Цитата:
|
Цитата:
С позиции обкраденного - разницы нет (в сторону - если у тигрового алекса путем классического грабежа с мордобоем отобрать его заработок за месяц - мне кажется, что ему будет пофиг - бомж это сделал с целью не умереть с голоду, или властьоблеченный, с целью купить новое зеркальце на иномарку.. ибо едино - и морда и зп пострадает.. Вот почему-то мне так кааажется.. М.б. - я и ошибаюсь, и Алекс с радостью лишится заработка от лап бомжы и не будет негодовать..Ъ . |
Цитата:
|
Цитата:
И идея о том, что все мы нарушаем что-то - она абсолютно правильная. И до тех пор пока мы будем прощать себе, но не прощать окружающим - толку не будет. Позиция "он сука и ворюга, а меня просто жизнь заставила, а так я честный и хороший, и вообще все так делают" - она тупиковая. И уже писал раньше - бедняки не воруют. Они просят милостыню или распродают имущество. А воруют, когда на дозу не хватает... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Alextiger, (уважительно) Вы неисчерпаемы, как атом...
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Hogfather, вы тоже считаете 1 руб. и 1 млн. руб. равноценным воровством? :smirk: |
Скрытый текст
Цитата:
Например, многие канадские образовательные учреждения по запросу выдают статистику трудоустройства своих выпускников по соответствующим специальностям. Студенты знают, что с вероятностью, которая соответствует усилиям, их прилежность даст результаты. Рациональный эгоизм играет свою роль. Во-вторых, чем выше положение человека в обществе, тем сильней его способность конструировать социальную реальность - задавать модели поведения большим группам людей. |
Alextiger, мил человек, криптоеврей во мне препятствует оказанию Вам юридической консультации в субботу, тем более бесплатной.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
к.ъ.н.
Цитата:
|
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |