Хм.. Непривычно так рассуждать накануне НГ, но раз уж пошла тема..
Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat
(Сообщение 303821)
Мне рассказывали, что берут неограниченное количество раз. Некоторые личности полежат в дурке, а потом снова выходят и пары ведут, и так много раз. Правда, это с чужих слов (со слов преподавателей, а не студентов, если что), так что за верность не ручаюсь.
|
На нашем факультете преподаватель сам попросился в больницу психиатрическую. Причем не в ПНД (диспансер), а именно в обл. больницу. Потом вышел, пары читает (но у нас не читал).
Цитата:
Сообщение от море
(Сообщение 303830)
что люди интелл.труда как раз очень и очень склонны. гений и помешательство - это ж классика.
|
Кстати, один мужичок в прошлом веке писал диссер, соприкасаемый с моей темой - и попал.. понятно куда. Я еще родственникам эту историю рассказывала.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий В.
(Сообщение 303824)
Это кто ж такое ЦУ дал? А если просто прийти туда и сказать: "Я - Иван грозный! Вяжите, демоны!", кто проверять будет, ППС али нет? :)
|
Один известный укр. психиатр и практикующий врач рассказывал, что они притворщиков на раз вычисляют, это они умеют.
Цитата:
Сообщение от Vica3
(Сообщение 303831)
а главврачи - оне сурьезные
|
В общем да, но моего сокурсника довел именно главврач. То есть он по совместительству психотерапевт, а потом оказалось, что он главврач местного ПНД. :rolleyes: Мне интересно, он и своих пациентов тоже доводит до такого состояния, а потом просто пожимает плечами и избегает ответственности.:rolleyes:
Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat
(Сообщение 303842)
Я сегодня (как и всегда в новый год последние 10-15 лет) одна, а в одиночестве да ещё и в хандре предпочитаю трезвость ума и ясность духа :)
|
А у Вас есть какое-либо желание, как встречать Новый год?
(Вот у меня есть, и через год хочу его исполнить :) Так как хочу встречать далеко от дома)
|