![]() |
Критиковать легко, а вот конкретные конструктивные предложения со стороны оппозиции, реально реализуемые, они есть? Или на уровне лозунгов всё так и идёт, то и это сделаем лучше?
ЗЫ. Лично мне больше всего нравится предложение Жириновского о многоженстве, если бы вкупе к нему шло предложение о многомужестве, я бы за него проголосовала :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ой, щаз феминистки меня тапками закидають :D |
Цитата:
1 - огород содит-ростит 2 - за домом ухаживает, еду готовит, убирает и т.д. 3. - технические работы делает: ремонт там, обслуживание авто и прочее 4. - наукой занимается 5. - детьми занимается.. 6 - денех зарабатывает.. А над кроватью переходящее знамя (помните такую забавную вещь, без кровати, правда:Ъ) В сторону: надо было обещать правильно, и глядишь, большинство российских женщин правильно бы проголосовали.. да и митингов бы не потребовалось:Ъ С учетом вымирания мужеского поколения можно было обещать по 6 мужиков в 2 руки.. ну - в край, шоб менялись тетки..:)) |
Интересный материальчик...
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст
Значит прав был один некогда известный персонаж: Все революции от недое...а!
|
Оказывается были честные председатели. Правда к севодняшнему дню их увольняют
Цитата:
|
2 Maksimus
Скрытый текст
Цитата:
|
вот не ожидал, и даже был неприятно поражен, что на таком просвещенном форуме есть индивиды, отдающие предпочтение Жириновскому...
вы разве не знаете, что Жирик считает, что целые регионы России сплошь населены одними дебилами и открыто об этом заявляет по ТВ... этому ушлепку надо вырвать язык и затолкать в задницу... и вот такие уроды сидят в госдуме по 20 лет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...65&postcount=3 Цитата:
|
Цитата:
|
Надо же по данным опроса большинство за Путина. Хотя он за 12 лет даже не выполнил обещанного удвоения ВВП :D
|
Цитата:
Жириновский многомужество не пообещал вовремя:Ъ Цитата:
только их в телек редко пускают. А себя скромно - творческой\научной тилихенцией\элитой, да.. |
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |