Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Физкультура и спорт в жизни учёных и аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6142)

LeoChpr 08.12.2016 01:20

Цитата:

Сообщение от lavis (Сообщение 624437)
певица бывшая- и то такого не пишу вроде

Вы знаете, меня певческим голосом тоже бог не обделил. Я мог пародировать и Робертино Лоретти, и Зыкину и Пугачеву и даже Магамаева с Шаляпиным. Но я работал в свое время на подростковом приеме. Из-за отсутствия в то время (да и в наше тоже) курса в школьной программе "Куда и как" ко мне подростки обращались. Пришлось срочно все, что было доступно по сексологии штудировать. Просто между собой они про такие "подвиги Геракла" узнают, что приходится только удивляться буйству фантазии. Все дело в том, что высшие приматы, не наследуют навыков сексуального поведения, а обучаются им. От более опытных (или более начитанных).

_Tatyana_ 08.12.2016 07:38

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 624400)
Помнится, меня за "пропаганду минета" в семейной жизни пару лет назад тут сильно пинали...

да ладно! пинали не за это, а за то что жена должна! и точка. хочет не хочет - обязана мужу сосать, раз жена. любит или не любит - тоже не кого не волнует. жена же...

особенность нашей Домохозяйки в том, что она всегда озабочена пихологией по самые гланды. потому всегда ее посты на тему секса очень нимфоманские. у других это как-то по другому даже в голове протекает

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 624440)
Вы знаете, меня певческим голосом тоже бог не обделил.

а как называется психологическое расстройство, когда человек все время себя расхваливает - нарциссизм?

Team_Leader 08.12.2016 07:43

Ппц. Порядочному спотвному, гетеросексуальному кабанистому жидомассону уже и пойти о спорте напечатать некуда. Сплошной антисемитизм и пошлятина!

Hogfather 08.12.2016 07:46

_Tatyana_, примерно до 50 лет нарциссизм, потом уже обычный маразм.

Добавлено через 2 минуты
Team_Leader, пишите сюда. Один фиг тут каждый читает только себя.

_Tatyana_ 08.12.2016 07:51

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 624445)
гетеросексуальному

нашли чем хвалиться!

Домохозяйка 08.12.2016 08:45

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 624443)
потому всегда ее посты на тему секса очень нимфоманские. у других это как-то по другому даже в голове протекает

Вооот, зрите в корень.
И мне так кажется, после многих лет саморефлексии, что именно в голове все дело и начинается.
Но с утра я лучше себя чувствую, вчера вечером занесло слегка, потому что не сброшено было напряжение.

Longtail 08.12.2016 10:21

Team_Leader, мы все внимательно за вами следим: 106 - это уже серьезный результат, недавно, помню, было 110.

lavis 08.12.2016 11:41

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 624440)
Вы знаете, меня певческим голосом тоже бог не обделил. Я мог пародировать и Робертино Лоретти, и Зыкину и Пугачеву и даже Магамаева с Шаляпиным. Но я работал в свое время на подростковом приеме. Из-за отсутствия в то время (да и в наше тоже) курса в школьной программе "Куда и как" ко мне подростки обращались. Пришлось срочно все, что было доступно по сексологии штудировать. Просто между собой они про такие "подвиги Геракла" узнают, что приходится только удивляться буйству фантазии. Все дело в том, что высшие приматы, не наследуют навыков сексуального поведения, а обучаются им. От более опытных (или более начитанных).

Это у нас только пришла АГ, собрала отдельно девочек и все разложила по полочкам? У нас не было никаких " подвигов Геракла" со случая с этой самой общагой и идиотского случая, когда молодому человеку сказали, что он ВИЧ+, но СПИДа у него нет, вот вторую часть он радостно объявил своей девушке и заразил ее. С тех пор нам беседами про презервативы мозг вынесли, сколько себя помню, с 7 класса и до выпуска

К псам...мне надо худеть. Я с худеющими:) Важно день на кефирчике выдержать:)

Добавлено через 3 минуты
И да, первые килограммы ( в моем случае - с 66 до 60) слетают легко. Очень тяжело вниз от 55, но до 49 догоняла.

Добавлено через 19 минут
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 624445)
. жидомассону!

Вы жидомасон? Мне пригрезилось или в какой- то студенческой хрестоматии еще я читала рассказ больного, который воспроизводит все до деталей правильно, только логические связи нарушены. У него там какая- то часть мозга не функционировала то ли из - за инсульта, то ли еще почему- то. Это у нас у всех такое?

LeoChpr 08.12.2016 12:57

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 624443)
нарциссизм?

Он самый! Себя не похвалишь - как оплеванный на ПА смотришься.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 624449)
нашли чем хвалиться!

Что точно, то точно. Вообще какая-то ошибка природы?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от lavis (Сообщение 624457)
( в моем случае - с 66 до 60)

Дорогуша! Это не ожирение. Это дистрофию напоминает внешне.

lavis 08.12.2016 13:27

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 624485)

Дорогуша! Это не ожирение. Это дистрофию напоминает внешне.

Не. Внешне напоиинает, только когда при росте 168 до 49 сгоняла. Там весело. У меня папа первый цингу заметил! Но так не надо, всем ответственно заявляю. Сейчас с 65 буду к 60 катиться, дальше не пойду. Мне так комфортнее. Но я тяжелая в принципе, грудная клетка, таз широкие, сильная. Потому мне все дамы говорят, что при моем росте 60— это неприлично большой вес:)

Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3.