Вот что означает "Город высокой европейской культуры".
Угу. Это в Мариинском театре артисты предлагали.
Just Another One
02.12.2016 16:21
Цитата:
Сообщение от Maksimus
(Сообщение 623208)
На хор?
Дуэт. Вы же отказались присоединиться :D
Добавлено через 29 секунд
* ушел пока меня еще в какие-нибудь ряды не записали *
lavis
02.12.2016 16:24
Цитата:
Сообщение от Just Another One
(Сообщение 623219)
Дуэт. Вы же отказались присоединиться :D
Добавлено через 29 секунд
* ушел пока меня еще в какие-нибудь ряды не записали *
Хах. Дуэт - это ансамбль. В обиходе обычно говорят:" Мы пошли ансамбл...ь". Реально.
Team_Leader
02.12.2016 16:56
lavis, а вы Меццо или чистое сопрано?
4 октавы охватите?
Hogfather
02.12.2016 16:57
Team_Leader, меццо, конечно. На аватарку гляньте. Рождена в год быка.
И 4 полные октавы в наше время всеобщего дефицита не всем дают.
lavis
02.12.2016 17:04
Цитата:
Сообщение от Team_Leader
(Сообщение 623225)
lavis, а вы Меццо или чистое сопрано?
4 октавы охватите?
Высокое меццо, колоратурка.f- c3 рабочий.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Hogfather
(Сообщение 623226)
Team_Leader, меццо, конечно. На аватарку гляньте. Рождена в год быка.
И 4 полные октавы в наше время всеобщего дефицита не всем дают.
А енто Вы погуглили;)
Hogfather
02.12.2016 17:07
Цитата:
Сообщение от Team_Leader
(Сообщение 623225)
4 октавы охватите?
5 октав Алиса Вайт-Глуз выдает (C2 - Eb7).
Вы же любите мелодичный шведский вокал?
_Tatyana_
02.12.2016 17:28
lavis, хорошо поёте. правда нагуглила паршивые записи. респект. вы прям такой аристократический гуманитарий
а что в вашем певческом репертуаре из любимого?
lavis
02.12.2016 17:32
Цитата:
Сообщение от Hogfather
(Сообщение 623231)
5 октав Алиса Вайт-Глуз выдает (C2 - Eb7).
Вы же любите мелодичный шведский вокал?
Между прочим, таким макаром полным звуком без микрофона не бдет и узлы напоешь;) А так у какой- то там пассии Моцарта и у Марии Малибран по 3 было, это считалось выдающимся диапазоном. Нормальный диапазон сопрано академической выучки - С1 С3(g3);) я- то бывшая певица, мне все равно:) а вот злоупотреблять форсированным звуком - ээх.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
(Сообщение 623232)
lavis, хорошо поёте. правда нагуглила паршивые записи. респект. вы прям такой аристократический гуманитарий
Нагуглить можно только ерунду, правда. В обоих случаях я беременна, но это временно. если еще буду петь, вспомню Россини
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
(Сообщение 623232)
Нагуглить можно только ерунду, правда. В обоих случаях я беременна, но это временно. если еще буду петь, вспомню Россини
Hogfather
02.12.2016 17:35
lavis, у Алисы что забавно, у неё есть песни где она переключается с гроулинга на нормальное пение и обратно. Чисто технически, думаю, это не очень просто. Хотя могу и ошибаться.
Team_Leader
02.12.2016 17:36
Цитата:
Сообщение от lavis
(Сообщение 623233)
Между прочим, таким макаром полным звуком без микрофона не бдет и узлы напоешь А так у какой- то там пассии Моцарта и у Марии Малибран по 3 было, это считалось выдающимся диапазоном. Нормальный диапазон сопрано академической выучки - С1 С3(g3) я- то бывшая певица, мне все равно а вот злоупотреблять форсированным звуком - ээх.
ды енто все понятно. Электроника, уселки примочки, дисторшн, комбик - большое дело.
Микрофон.
А так, конечно, весело наблюдать, например, срачи на предмет "у кого из эстрадных/рок актистов голос сильнее". Типа "вот этот на концерте ухо не затыкает, а этот затыкает потому что иначе себя не слышит". Тоже мне аргумент.
А так, конечно - то, что на записях- звук-то микшированный.
_Tatyana_
02.12.2016 17:38
lavis, не знаю сколько октав, но я тащусь от Дианы Домрау. чумовая колоратурка
lavis
02.12.2016 21:19
Ухо затыкают дебилы неопытные певцы, которые не слышат, что поют. А есть еще такой сценический жест знаменитый- руки, поднятые как бы в молитве.
Longtail
02.12.2016 22:34
Ух ты, все музыкально подкованные люди оказались. Что же..вот я сейчас учу Чакону Генделя в ре минор или, как тут народ любит выражаться, d-mol, жутко нравится.
lavis
02.12.2016 23:23
Цитата:
Сообщение от Longtail
(Сообщение 623282)
Ух ты, все музыкально подкованные люди оказались. Что же..вот я сейчас учу Чакону Генделя в ре минор или, как тут народ любит выражаться, d-mol, жутко нравится.
Все с ума сошли, а....я учу какое- то гнусное произведение Ипполитова- Иванова с хором.....скууучно)))