![]() |
lavis, а как же "рост минус 100"?
Для Вас 68 кг - это в пределах нормального веса, ИМХО. 58 кг - это Ваш минимум (рост минус 110). |
lavis, худая баба = плохая, негодная женщина. Русский народ-броненосец не обманешь.
|
lavis, даже 70 кг, если верить ИМТ:
при ИМТ 25 - у Вас вес должен быть 70,5 кг. 52,2 - это нижняя гарница. Если кости широкие, то - как я сказал, 58. |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Имт же 22 чем ближе, тем лучше, нет? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, интересная штука:
"Индекс Бернгарда. Идеальная масса тела высчитывается по формуле — рост [см] • окружность грудной клетки [см] / 240." То есть для меня: 182 * 120 / 240 = 91 кг. Ну, кстати, я тут наврал по поводу грудной клетки 100 см (была у нас с джастом дискуссия). Нашел свою медкарту и в 20 лет при минимальном весе (около 80 кг) у меня окружность груной клетки была 116 на выдохе и 118 на вдохе. А талия - если кому интересно - 87 см. так что, даже если 116 см подставить, то 88 кг и выходит. ну это ничего, на пике у меня грудная была 132 см. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Just Another One, хотите скахать при 190 надо 70 кг вес иметь? ага-ага - такой чел от ветра переломится. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
я встречал формулу "вес в килограммах поделить на квадрат роста в метрах". Типа если в пределах 25 - this is good, меньше - надо набирать вес, больше - сбрасывать вес
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |