![]() |
Цитата:
|
Твук правильно посоветовал, побольше говорить и внимательней слушать.
Я б, песонально, тож б не открывала файлы, а открывала персональные качества человека для себя. Нормальные люди не будут стыдиться своего прошлого. И если Вы потенциально стыдитесь прошлого человека с которым отношения уже с год, то это точно проблема. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
cmom, я бы глянул.
я вообще свою по всем базам прогнал :rolleyes: |
Цитата:
червь этот будет в мозгах крутиться. Вот так и будете думать и сомневаться, а вдруг недопроверил? Забыл еще кой-куда взглянуть. :rolleyes: Жить то как с этим? Семья строиться на доверии. Доверия нет = семьи не будет. Добавлено через 12 минут Longtail, надеюсь выбрали себе под стать. она тоже прошвырнулась по всем базам, банковским счетам и т.п. с расчетом тетка. Нафих чуйства? :rolleyes: и также в курсе про Ваше мнение док-тики на все имущество за ее спиной оформить. :D мы ей можем Ваш ник здесь подкинуть. Читать ей и наслаждаться ;) |
Цитата:
|
А я зато спокоен. Пусть и меня проверит, у меня биография чистейшая и от пары того же хочу.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
А историю про гражданство моих детей помните? "Занятная" история.
Пока жизнь удалась :D |
Цитата:
ФСБ небось по связям помогает счета пробивать и прочую инфу. Прочитав последние три страницы, омерзение какое-то. Один, заимев какие-то файлы сидит в раздумьях, открывать их или нет, второй пробил, третий считает это нормальным.... Нет, конечно это дело типа сильного пола, но товарищи мужского пола, вы не товар на рынке покупаете и не рабынь, на которых табличка с родословной и номерами счетов висит. Ужас какой-то. Хотя такое поведение может служить сигналом - боятся, не приведи, чего, сильнее им себя позволяет чувствовать. Представляю картину, накопали, сложили в ящичек, поссорились и вылили все на девушку - а я о тебе такое знаю да такое знаю, а она, небось, эту инфу в себе похоронила и забыть про нее забыла. Тьфу. У таких товарищей девушки из СВР должны быть - чуть что, получай фашист гранату :D |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |