![]() |
Цитата:
А стремянку так и покупала для хозяйственных дел. А то мама у нас ставит табуретку, на него маленький стульчик. Я так сама боюсь и за маму боюсь. Она один раз даже упала с такой городушки. Обошлось ушибом, а сейчас может быть и хуже. |
О, я как-то на даче оклеила потолок обоями. И плитку клеила - то еще развлечение :) но я люблю руками работать и ремонтом заниматься.
|
А мне как-то нравится обои клеить, да и ремонтом с переклейкой обоев приходилось заниматься много раз. Правда, не со стремянки, ибо в нашем случае это было неудобно, а с небольших лесов
|
Подскажите, пожалуйста,
при продаже квартиры, которая находится меньше 3-х лет в собственности, уплачивается налог в 13% 1) со всей суммы или же 2) с дохода (разницы продал-купил)? |
последняя неделя отпуска :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
cmom, с дохода.
|
Цитата:
Таким образом есть два варианта. 1) с дохода (т.е. за вычетом фактических документально подтвержденных расходов) 2) использовать ИНВ в размере 1 млн. рублей. (пп. 1 п.1 ст. 220 НК РФ) Цитата:
|
cmom, со всей суммы, за вычетом 1 млн на каждого собственника.
Когда искали с женой квартиру, один из вариантов был как раз менее 3 лет в собственности, причем собственников было 5 (вступили в наследство в равных долях). В итоге, если они продадут эту квартиру, им надо будет уплатить всего по 20 тыс. налога каждому, ибо остальное покроет тот самый налоговый вычет по 1 млн. на собственника |
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |