![]() |
_Tatyana_, прохожему заняться нечем.
|
Цитата:
Не отвлекайся. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Беркли дуракикакиета не поняли меня и хотели Сбежала Вообще *оглядывается* Тут все какие-то тупые Шутят как подростки про письки и пидарасов Бросают с балкона презики с водой и ржут Странная публика Где Тим с плачем ипонского манагера? Где хоть кто-то со справкой от доктора? |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Martusya, Тим небось с дачи на ларгусе запасы баночные огурцов и облепихи вывозит.
дубак же в беркли бабье лето поди... в Воронеже зима, судя по хурме и термометру |
Цитата:
Хотя... Зависит, конечно:D В цирк я на трезвую голову не пошла б. Цитата:
Он для студентов. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я там наукой занималась, а не бабами и летом! Тима можно приманить, надо только правильное что-то написать А я зато на бриджит джонс ходила. На трезвую-претрезвую голову Очень вспоминала тему про ДНК-тест.:D И максимилиана:D Я это позорное признание потру потом:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Martusya, что не ходить? я в раздумьях, без Хью Гранта на Зельвегер есть смыс смотреть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но с правильной подружкой сходить можно:D Хотя публика там неожиданная. Тетенька (одна!) вида климактеричной завуча очень средней школы, правильный еврейский мальчик-задрот (один!) в очках и очень умный, ну и так, по мелочи, мелкие тпшки. Ну и два доцента:D Это был будний день, есличо. |
Цитата:
|
Цитата:
Видишь, даже на кино хватает теперь:D А профессору на цирк |
Цитата:
|
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |