![]() |
Гречка, валюта, квартиры!!! Все фигня! Я вот сегодня за косметикой смоталась...+30% на люксовую в основном от весенне-летних цен
|
Цитата:
|
Я сегодня шопилась детской одеждой, как раз скидки начались, а ассортимент пока хороший. Очень для меня приятный шопинг :) На себя уже сил не хватило. Вообще заметила, что обычно еду специально за детской одеждой, и себе уже ничего не смотрю, любо еду для себя, и тогда тоже не отвлекаюсь. Мысли какие-то однонаправленные :laugh:
|
Ink, Dior, Lancôme и иже с ними
|
Цитата:
блин, никаких скидок, и оттягивать покупки уже вроде дальше некуда. |
А где как черная пятница прошла, мне интересно. Кто-нибудь был на каких-то распродажах? А то я все пропустила, из головы вылетело (
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
У нас драки по телику показывали. Ненормальность, я б сказала. У меня все равно денех нет, все ушло в очередную недвижку, так что не до теликов с 10% скидкой :D |
Про экзамен. Столько лет прошло, а до сих пор актуально
|
Цитата:
Скрытый текст
В Мега-Дыбенко и Мега-Парнасе было позорно. Праздника не устраивали, просто тупо переписали ценники - "старую цену" написали на 25% выше вчерашней, а "новую" на 5% ее ниже. Типа в сумме скидка аж но на 30%. Ну и еще работали позже обычного - до 3 ночи Добавлено через 1 минуту Я сегодня отоспался и купил на Академической все, что хотел - качественное, немассовое и дешевле, чем "со скидкой от Меги" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помело-помело(у?е?) рознь. Если брать с зелено-красной ленточкой с надписями ААА и China Honey Pomelo -- то оно вкусно, сочно и питательно. А если взять чуть другое, хотя выглядит так же внешне, то оно сухое и невкусное внутри. Именно поэтому я их раньше и не уважал особо.
|
Японские многослойные прецизионные конденсаторы Murata поползли вверх в цене (рублевой),
немецкие электролитические конденсаторы повышенной надежности Epcos пока не дрогнули. Резко взлетели все американские полупроводниковые приборы (International Rectifier, Crydom). |
Одноклассники.ру стали выставлять цены за свои ОКи в долларах :eek:
|
А я только что мандарины купил по 51 руб. Вкусные. Шкурка сама отваливается :) В супермаркете рядом с домом. И парочку айв (айвов? айвей? айвыев?) - жена, прожившая 20 лет в Туркмении, сказала, что знает, как с этим обращаться.
|
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |